» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯

posted by wap, platform: UC

没有企鹅玩家还得多玩几年的瞎眼机猎人?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 16:36 发表
找版主开贴,打钱。开始。3盏灯一小局,先赢10局者胜。

中途不许换人。

晚上6点以后开始,你选时间吧。
先把psn id报上来

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 16:49 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

先把psn id报上来
输赢都不丢人。报了也是小号。作用不大。

开帖 交钱。

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 16:52 发表
输赢都不丢人。报了也是小号。作用不大。

开帖 交钱。
别管什么号,你先报个名号啊,别怪我小人之心,昨天到现在这么久了连个id都不报,就是找人带打都可以啊

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 16:57 发表

别管什么号,你先报个名号啊,别怪我小人之心,昨天到现在这么久了连个id都不报,就是找人带打都可以啊
打你这1986的小学生。我真用不着带打。我昨天有事,而且我昨天说的就是周末打,看仔细点,朋友。开贴,交钱,废话不少。

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:04 发表
打你这1986的小学生。我真用不着带打。我昨天有事,而且我昨天说的就是周末打,看仔细点,朋友。开贴,交钱,废话不少。
那你倒是报个id啊,连个id都不报算个什么路数,不敢啊?

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 17:07 发表

那你倒是报个id啊,连个id都不报算个什么路数,不敢啊?
你开了贴,我不交钱,自然有管理员封我号。赌约的事 TG天天有。BB个没完。真不是个男人。

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:14 发表
你开了贴,我不交钱,自然有管理员封我号。赌约的事 TG天天有。BB个没完。真不是个男人。
封号?你一个13年的破账号有意思?昨天下午您不是已经在写规则准备发帖了嘛,这到底谁说话跟放屁似的,别那么多废话,报id,连个id都他妈遮遮掩掩,娘们都比你强,

posted by wap, platform: iPhone

提个建议,无论输赢,钱捐了给山区孩子买猪
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 版务处理 2013-4-20 17:30

posted by wap, platform: iOS

有中文版超级满意,支持企鹅。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 17:19 发表

封号?你一个13年的破账号有意思?昨天下午您不是已经在写规则准备发帖了嘛,这到底谁说话跟放屁似的,别那么多废话,报id,连个id都他妈遮遮掩掩,娘们都比 ...
机厅都不敢去的废物,竟然跟我叫嚣,别让我笑掉大牙了。你还嫩,宝贝儿。

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 17:56 发表
机厅都不敢去的废物,竟然跟我叫嚣,别让我笑掉大牙了。你还嫩,宝贝儿。
呵呵,送你两个字,缩逼

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 18:03 发表

呵呵,送你两个字,缩逼
别搞笑了,有孙子送钱,我不拿。你去开贴,@版主,这种活动喜闻乐见。没本事别装。

喷了,楼主你敢把你经典区的太监贴写完吗?

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2013-4-20 18:40 发表
别搞笑了,有孙子送钱,我不拿。你去开贴,@版主,这种活动喜闻乐见。没本事别装。
连个psn id都拿不出的缩逼,昨天还说自己写规则然后发帖的缩逼,呵呵

发新话题

官方公众号及微博