» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 事实证明微软是本世代得真正赢家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2013-2-2 19:04 发表
精神美国人其实相当幸福因为有菲律宾近在眼前,就算没钱移民菲律宾,还有利比里亚这个非洲的美利坚可以选择
至少在菲律宾我可以不必担心整天掉线玩战地3,不必担心想下个游戏看个视频被锁IP
利比亚?我一个浸信会信徒去那里玩真人COD?

这贴是要集火秒软饭啊。。。

posted by wap, platform: iPhone

软饭里没马甲雷这号人物出现,就凭这点微软就赢了

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-1 20:23 发表
这个论坛的软饭是见过所有论坛最多、最铁、最优越的。

无论游戏机质量还是销量,明明落后,却一副赢家嘴脸

时不时嘲笑一下任天堂,游戏弱智没人玩,但底气又显不足,常常没有脾气,只能旁敲侧击。毕竟商业上差太远。
更多是攻击索尼的种种弱点,一有空就贴出来,一有索尼的糗事就发出来,多年不忘索尼的弱点,简直比索饭记得还清楚。

更有甚者铁杆游戏机青(不知道是不是软饭),忧国忧民,写文发帖祝愿索尼快死!赶快退出游戏市场为好!!!
巴不得索尼明天就倒闭,宣布不再生产游戏机才好。他们心里的石头才能落地。
也罢,只有这样他们才能最终坐稳第二把交椅!再无竞争忧虑。

不然不足以抵消早出击一年却还是最终落败的耻辱。

只是大家平时都不愿意把这个说出来,本来游戏机销量就关玩家毛事
更怕急得有些忠心游戏机青上蹿下跳,疯狂乱咬反击,所以一直笑笑而已。
说穿了就不好玩了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-2 19:02 发表

我觉得要论研究的深刻,我比您老真是差远了。
我只不过cos一下,谈不上深刻

不过要比拐弯抹角阴损人,我比您老真是差远了
不过你为什么要删帖呢

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-2 22:24 发表

我只不过cos一下,谈不上深刻

不过要比拐弯抹角阴损人,我比您老真是差远了
不过你为什么要删帖呢
怕招惹你这种玩意啊。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-2 22:49 发表

怕招惹你这种玩意啊。
怕什么,赶紧贝壳放逐他

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-2-2 23:08 发表

怕什么,赶紧贝壳放逐他
比起某专门公报私仇,背后捅刀子,跟雷蒂称兄道弟,心眼堪比针眼的超版大人真是好多了

网络改变世界,游戏机,手机,TAB,全都遵循这条法则。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-2-2 22:49 发表

怕招惹你这种玩意啊。
既然怕事先就别发帖钓鱼呗
而且被引用了你删了也没用,想必你这种玩意是不理解的吧?

非常得體的解答:D :D :D
蠶食掉PS3大半的市場早就成功了:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-2 19:12 发表

至少在菲律宾我可以不必担心整天掉线玩战地3,不必担心想下个游戏看个视频被锁IP
利比亚?我一个浸信会信徒去那里玩真人COD?
你果然是本贴最大的亮点

75 12345
发新话题

官方公众号及微博