» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喜迎次世代!这一晚我比初夜还激动!05 e3索尼发布会精彩集锦!

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-21 09:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

痛!我的手好痛!都肿了!:D

你的手机时间够穿越的,手痛?手肿?撸多了吧。:D

这。。。这。。。这。。。,PS4还要买吗,卤煮,给个准话啊?~~

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 21/1/2013 11:53 发表
你的手机时间够穿越的,手痛?手肿?撸多了吧。:D
编辑时间读的系统时间,又没算夏令时而已。都是比版的错。:D

引用:
原帖由 ABCDE 于 2013-1-21 09:19 发表
05年的kz2演示放现在看也没什么,这画面现在的PC肯定可以做出来,而且还能更好。
到时候比比KZ4和KZ2当年的播片就知道了

posted by wap, platform: UC

我只想知道楼主的初夜给了谁?

各种打脸,更期待今年的E3了

我有收藏。。。。不过也算不上多高清,展会拍的

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-1-20 21:08 发表
谁能告诉我05 E3 KZ2到底是不是即时演呀?
是即时。不过每秒几帧再剪辑

仁王到今天都没发售

看完了...这剪辑的人太坏了.
和田出来播片那段播完的那个慢镜实在好搞笑

看来次世代真的要来临了,战区已经重新开始热闹起来了。

mark

Eye Dentify 那个游戏好有爱的样子啊 ~

摩托风暴和F1赛车的画面那才叫碉堡,现在很多公司做CG还做不出那个级别的

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-21 16:53 发表
摩托风暴和F1赛车的画面那才叫碉堡,现在很多公司做CG还做不出那个级别的
这也叫碉堡?
章鱼博士的演示才NB

发新话题

官方公众号及微博