» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

皮思爱被杠神借号了吧,表情呢?
你们继续,我只是路过的

求5刀屁股代沟,我正好缺.........

喷了,假期,你知道美国假期是什么时候开始的吗,真是23333333333333

NDS 11 21, 2004
3DS   3 27, 2011

3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7

11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2

这不正好解释了第29个月已经是第3个假期都过了的NDS,超过3DS那在正常不过了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-1-14 10:12 发表
皮思爱被杠神借号了吧,表情呢?
你们继续,我只是路过的
我也有这种感觉,但我觉得杠神不会句句都出错或造假这么蠢.....

不过我觉得,如果能发展到SONY砍掉游戏业务的时代.....那任地狱倒闭我也不是不能接受了.....

现在的我无法想象SONY砍掉整个游戏业务的情况,同理,任地狱目前也不会倒闭

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:11 发表
5刀的玩意,还“拥有Wii加速器的Wii的装机量”,喷了

就是山寨的零售价都没这么便宜的好吗

你真的洗洗睡吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:13 发表
喷了,假期,你知道美国假期是什么时候开始的吗,真是23333333333333

NDS 11 21, 2004
3DS   3 27, 2011

3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,1,2,3,4,5,6,7

...
我说的是现在,22个月,有2个完整假期的3DS超过只有1个完整假期加一个首发假期而且卖得远不如GBA的DS,没什么稀奇,到29个月的时候,3DS的销量已经从领先DS到落后几百万了。

所以我问你完整假期是什么啊?快点解释清楚好让我继续抽你啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:15 发表

就是山寨的零售价都没这么便宜的好吗

你真的洗洗睡吧
所以说你根本不清楚国外商店是如何打折的,你买得到比经典手柄还便宜的MH3同捆经典手柄版本么?可以想象么?到处都是

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:19 发表
所以我问你完整假期是什么啊?快点解释清楚好让我继续抽你啊
11月和12月

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-1-14 10:13 发表
求5刀屁股代沟,我正好缺.........
可惜早就停产了

别扯啊,你现在说的是塞尔达送屁股,和其他没一毛钱关系,还有5刀的屁股,这时候又不是欧洲的了?你怎么总在美国和欧洲来回慌,却连一个屁例子都举不出?东西在哪呢

现在的掌机市场能和过去比?看看某对手的销量

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 10:20 发表

11月和12月
喷了,谁告诉你整个11月都算假期的,你自己定义的啊?如果整个11月都算假期,为什么历史上这么多主机都不放10月开售,非要“浪费”完整假期?

psi老湿你连常识都没,真不知道怎么说你.....

发新话题

官方公众号及微博