» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)

posted by wap, platform: iPhone

谁说看不见?又乱造谣。

wii有销量当然有软件商会试水,可惜wiiu不会有销量

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

美國以外全球墊底的那個還有四位數銷量?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁说看不见?又乱造谣。

wii有销量当然有软件商会试水,可惜wiiu不会有销量
也记下来。

这个回头得抽脸了,不,现在就可以抽了。猛汉3、僵尸U,贝姐2泪流满面。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-10 21:34 发表
也记下来。

这个回头得抽脸了,不,现在就可以抽了。猛汉3、僵尸U,贝姐2泪流满面。

Wiiu就是被你们这种所谓的饭搞死的,嘴上喷得凶,实际上根本不会买。象我这种铁杆粉丝,即使恨铁不成钢,首发就买了日版美版机各一台,mh和僵尸也都买了,你这种人有什么资格反驳我的话?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-10 21:43 发表

Wiiu就是被你们这种所谓的饭搞死的,嘴上喷得凶,实际上根本不会买。象我这种铁杆粉丝,即使恨铁不成钢,首发就买了日版美版机各一台,mh和僵尸也都买了,你这种人有什么资格反驳我 ...
哦,原来什么机器能赢或者什么机器有赢的气象都是看首发的买家。是么?

根本不会买,这又是PSI老湿给邪恶雷这样的人的定位么?不改了?

现在收回这句话还来得及,可千万别又跟煞有介事编造他人买二手WII事件一样被抽脸到连个在北京的代理人都找不出来的窘相哦(对喽,这些人在你口中都那么厌恶我,厌恶到连帮你抽我脸的事都不愿干啊,邪恶雷要是买了WIIU,在PSI老湿眼中还不是从买的当天就二手?)。

对了,日后我买WIIU的当天是不是要拍下首次开机画面给PSI老湿看看?不行,谁知道是不是邪恶雷在游戏店拍店员演示的或者是拍某个买了机器立即卖二手给我的密友的呢?看来我得找些人证……哎呀,又忘了,买3DS时明明书记在俺身边的,PSI老湿都不信,还鼓捣出个2011年3月5日的1000多元的3DS美版出来。这,这可怎么好啊?

好家伙,瞧给我们扣得这大帽子。WIIU刚出来一个月就被我们搞死了,我们的本事这么大啊。自己都没发觉。

wiiu还能在欧美蹦达么? 堂堂还是想想怎么对抗手机,平板,社交这些玩意吧。

PSV不买你敢叫自己是索饭?

任地狱发展至今至少还有个动森可以在社交游戏里玩玩,有个3DS可以在掌机界继续执牛耳,有个口袋妖怪可以让手机用户眼眼红。

对吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-10 22:07 发表
好家伙,瞧给我们扣得这大帽子。WIIU刚出来一个月就被我们搞死了,我们的本事这么大啊。自己都没发觉。
任天堂这两年股票跌得不成样子,我刚抛掉10w股亏得下个月得吃一个月泡面,我还真希望任天堂没被搞死,好让我手里的50w股有翻本机会。

怎么又变成股价大战了,难兄难弟还要互相把对象往底下踢?有大坏境在企业也很无奈啊,你看看日本经济都啥样子了,两个做游戏的破公司还想混多好。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 00:12 发表

任天堂这两年股票跌得不成样子,我刚抛掉10w股亏得下个月得吃一个月泡面,我还真希望任天堂没被搞死,好让我手里的50w股有翻本机会。
60W股....psi大大真任青, 持有快上亿RMB的任天堂股票啊

为什么说第三方在任天堂主机分不到羹

是不是因为买任天堂主机的大部分人都是只想玩任天堂游戏的人?
还是因为任天堂分的权利金太多了?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-11 00:12 发表

这话你跟我们说得着么?

告诉我们,刚刚出了一个月的WIIU是怎么被我们搞死的吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-11 07:26 发表
这话你跟我们说得着么?

告诉我们,刚刚出了一个月的WIIU是怎么被我们搞死的吧?
我为什么要告诉你?给我1000亿刀美金我就告诉你

发新话题

官方公众号及微博