» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去实体店看游戏,被喷出来了……

posted by wap, platform: Android

我在赛博电脑城电玩区,某店圆桌(周围有数个供顾客休息的座椅)上放张IOS系列报价单。我刚要看,店员抢去,用蛮横语气+凶悍表情喊到:你看也没用,不会以这个价给你的!这是进货价,想买每个在这数上加三百块钱!
我怀疑那纸根本不是进货价(再傻的人也不会明摆泄露商业机密),那厮故意寻衅

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-12-17 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在就是有很多无聊顾客进店不吭声,逛一圈,滚了,就和神经病似的,主动服务顾客,人家还拽的不说话,你说这种顾客不是SB?
我艹~手抖加错了 明天减回来 :D

引用:
原帖由 aironline 于 2012-12-17 15:27 发表
我就遇到一个同行,非常喜欢奚落那些问价不买的客户,虽然不是当面奚落,但是声音很大,旁边买别东西的客户也能听到。我就搞不懂他讲这种话对他生意有什么好处。
这种人是纯傻逼,本身也是做点小生意,我最烦的就是营业员在有顾客的时候谈论别的顾客是非。

感觉人家以为自己是宝马还是保时捷4S的销售吧

现在几个高档车4S的销售拽的不得了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2012-12-17 17:39 发表
把店砸了了事,混混能搞过白道?
从我们厂保卫部借件COP制服,大摇大摆走进去……

引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2012-12-17 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在就是有很多无聊顾客进店不吭声,逛一圈,滚了,就和神经病似的,主动服务顾客,人家还拽的不说话,你说这种顾客不是SB?
敢情说的我?我游走于各店,先看过段时间再买,同时寻求资深玩家……
去天文望远镜专卖店与老板(同龄人)却谈不到一起,另外他那价格太黑,懂行的肯定都去网店买……

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

以前去村里淘换东西 遇见那种外地傻比非主流店员跟我扯东扯西 不买就撂片儿汤话奚落的 上去就开骂 还动过手 不还嘴就是惯着他们丫挺的 哪儿他妈那么多毛病!

我买的这游戏200多够了?哎。。330入得,我又被宰了一刀。。。至少后面一个老板态度好,稀里糊涂就买了。。。

我也不想投诉啊啥的,人家开店也不容易,但这态度实在让人恶心,以后也不敢去这家了。听其他人说现在很多这种游戏商柜,都一年花8000-10000
给一些知名电玩论坛,然后挂上他们的名字,但实际上和他们没有任何关系,是这样吗?

引用:
原帖由 Simy 于 2012-12-17 16:19 发表
实体店如果有良好的试用体验和实在的价格,其实远比网店有吸引力的多。十年前的游戏机实体店大概如此吧
正因为国内实体店的整体素质低下
才导致Apple Store如此受欢迎,Apple Store真心好
虽然也有问题,但应该是最尊重消费者的Store了

跟我前几天去自行车店的经历好像,营业员给我的感觉就是爱买买不买滚爷不差你一个

现在电玩店,我进去问游戏,他们都不知道是什么,还要打电话问,一点都不专业,喊价比淘宝上贵至少50,还不如淘宝上买,又没假的。

现在很多都是这样,ls你说营业员这种,固定工资,如果不是像做销售的,谁态度那么好

多你一个人买又不多拿钱,最好我上班就玩手机看报纸看杂志聊天,也不要有人来买东西

估计这样的也不少

posted by wap, platform: Nokia

kane你玩啥游戏 日妹子才是王道啊

posted by wap, platform: Nokia

kane你玩啥游戏 日妹子才是王道啊

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-12-17 15:06 发表

你牛逼,你是我见过最牛逼的卖家了

发新话题

官方公众号及微博