» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-12-12 13:36 发表
面对pc嘲笑销量,面对wii嘲笑机能,7年就这么熬过来了
面对高清机嘲笑销量,面对怒鸟嘲笑销售额.......

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-12-12 13:45 发表

面对高清机嘲笑销量,面对怒鸟嘲笑销售额.......
前者销量和销售额都可以嘲笑,后者因为单价过于低了,确实没办法嘲笑销量

之前一个个高调说wiiu机能是ps360几倍,并且可以喝720跨平台的那些n亲呢,现在都懵了?

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 12:38 发表

想玩老任自家的高清游戏?公司能力有别,索软有能力在6年前出,老任没能力,只能今天出,有什么问题?
做不了能力之 ...
这大家都看不出来么?这明显是任黑啊...

没办法,有些游戏只有这个最烂的主机上有……你说怎么办?:D

以前穷只买得起一台机器的对喷一下还情有可原,现在买得起wiiu的,除了特别讨厌ps360的,谁买不起一台200美刀的ps360啊

家里有中上配置PC的不在少数,也没见就妨碍到谁在psp上玩模拟器,都是各有所好,各有所需的事,更不说玩的是游戏,谁tm闲着玩机能啊

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-12 13:40 发表

还没看懂我在说啥吗?老任有没有在劣化体验,谁都没有明确的证据,所以你拿这个开喷,就是你没事找事
而索尼劣化游戏体验,证据确凿啊
你叫我说啥好?青到发亲啊。真是亲生都不过如此。难道你只懂纵向对比,不懂横向对比吗?

优越感作祟~你看~我玩的是索尼~索尼你懂不?大品牌~良心企业!你玩的是儿童黑心机

引用:
原帖由 八子 于 2012-12-12 14:01 发表
没办法,有些游戏只有这个最烂的主机上有……你说怎么办?:D
首先要肯定任天堂的游戏制作能力确实是突出 ,爱玩的人也很多,但是大家总是有更高的追求,要是任天堂的这些好玩的游戏 ,再有华丽的画面那就更好了·现在任天堂属于是仗着自己的游戏好 ,很多人一定要玩到 ,就肆意的在其他方面无下限的缩水 ,反正还是有人要买的·· 现在流行打比喻,打个也许不是很恰当的比喻吧 ,还是以楼主的面条来说 ,任天堂也是一个卖面条的 ,他家卖的面条味道确实好,爱吃的人很多 ,但是你销量这么好赚了这么多的钱 你把你的店面环境搞好一点啊,也没要求你和五星级酒店比装修,你起码和其他跟你一样卖面条的店比比啊 ,可以差一些,大概差不多就行 ,总不能比别人落后得太多太多啊

posted by wap, platform: SonyEricsson

所以还是优越感作祟,吃个面还要求是五星酒店的环境,这种面给劳资吃也不要吃,2333

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-12 14:17 发表

首先要肯定任天堂的游戏制作能力确实是突出 ,爱玩的人也很多,但是大家总是有更高的追求,要是任天堂的这些好玩的游戏 ,再有华丽的画面那就更好了·现在任天堂属于是仗着自己的游戏好 ,很多人一定要玩到 ,就肆 ...
地狱10年前造了个5星级的,无奈倒闭……后来开了个路边摊,结果生意好到天上去……所以就一路黑到底了……

ms战线出在wii上ps2水准得画面就不说了,但是强制体感操作是怎么回事?好好得传统手柄不行,居然必须用双节棍?
天诛4出在wii上,为了体感把游戏搞得不伦不类怎么算?
如果任天堂得机器上只有任天堂游戏,那机能什么样都无所谓,wii是作为主机之一推出得,低机能+体感就是任天堂认为得从wii发售到今年家用机游戏得形态,那么我不喜欢体感,只能表示这个规划我很讨厌,如果它还胜利了,导致大量第三方都走这个路线,我只能表示厌恶。

主机青得思维方式永远都是奇妙得,当年xo没有hdmi有主机青表示,没hdmi好啊,不用跟家里人抢大电视,vga连显示器,加了hdmi之后表示那玩意是看高清片得,分量线一样1080p。
还有ps3没震动,表示震动是过时技术,六轴最高。
wii最高480p,然后青们表示高清电视还早着呢,结果wii一直活到2011年,依然最高480p。

一台主机得性能就代表着推出这台机器得厂商对主机生命周期里游戏应该是什么样子的规划和设想。因为一台主机不是为第一方游戏设计的,而是整个家用机游戏设计的,wii提出的想法是480p+体感。好在第三方大部分没跟上这个潮流,不然480p+体感的cod3想想都觉得莱菔。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-12-12 13:14 发表
4K分辨率更搞笑了,给你4k分辨率游戏,你去找找4k显示设备来.有意义吗?
sony的4k 85寸电视,你去搬个回来,不贵,只要10多万。
这和06年要求720p是一个概念吗?
索尼的4K电视好像不止十几万吧,国产海信康佳这些的84寸4K超高清就是10万的零售价。

发新话题

官方公众号及微博