» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 究竟还有没有真相?丰田定速巡航事件探讨

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-12-7 17:49 发表
posted by wap, platform: iOS

怎么又有人赌房子,记得上次还有个人要赌武松的车,想钱想疯了吧
因为他们肯定了武松不会下注

posted by wap, platform: iPhone

-------------------
原帖由 crazyundead 于 2012-12-7 17:49 发表
posted by wap, platform: iOS

怎么又有人赌房子,记得上次还有个人要赌武松的车,想钱想疯了吧
-------------------

因为他们肯定了武松不会下注+1

都是成年人了,成熟点好吗?还赌车赌房子,你以为是小学生吵架啊。:D

我料他不敢赌啊233 我确实不成熟,连我自己都有点反感了,主要是我跟他说了半天,结果他还选择性失明,我说东他说西的,一时急躁脑残发了个低水平回帖~

话说,他要是跟我赌车多好啊。我好中意他那车的,来福满点~:D :D :D

武松一直对丰田有偏见,认为丰田就是比大众低半个档次。
你要他中肯的看这次定速巡航事件,本来就是不可能的。
何必强求他人?

引用:
原帖由 himura 于 2012-12-7 12:12 发表
我家附近车少, 我今天下班回家的时候做了个试验,
定速50+公里, 拉了N档 , 结果定速就被解除了.

明天再试试手刹....

不为证明啥, 就蛋疼玩玩
试验了, 我的车拉手刹不取消定速巡航的.

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-12-8 00:25 发表
何必强求他人?
也是,当网上键盘党还不如网下搞基快活自在~:D :D :D :D

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-12-8 00:54 发表

也是,当网上键盘党还不如网下搞基快活自在~:D :D :D :D
作为一成年人就不该和猛男及其马甲id们一般见识
上次他和陈公子那贴,人品,脸皮都展露无遗好么

zelas绝壁神车
120撞护栏方向灯居然还能亮
正驾门上没有明显摩擦痕迹
这你妈什么高科技?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amm 于 2012-12-8 01:08 发表

作为一成年人就不该和猛男及其马甲id们一般见识
上次他和陈公子那贴,人品,脸皮都展露无遗好么
喷了,你跟人比什么不好,比什么人品?
话说你的身高也比你的人品口碑要来得好啊

我们在车区都互相喷着玩惯了,你这种货色来掺和什么?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-12-8 00:25 发表
何必强求他人?
邮局港剧,这事情上我还真没什么偏见。
我一开始就说了,车究竟有没有问题,要第三方机构检验后才能知道,我不作判断。

我们在这贴的分歧是人有没有问题。

另外,你们想过关于撞车谎言的成本和收益么?
这人假如吹牛撞卡车,对他有什么好处?难道撞卡车比撞护栏能多拿100万?
而一旦他吹牛被认定,丰田反而可以就此告他证言不可信,岂非得不偿失?

而浙江台替警察吹嘘就不要什么成本,不需要承担后果

除了你自己,誰都看的出你在这帖子里很明显的对丰田的怀疑,和对那人的信任。
你个人中肯与否,自己说了不算。
人们对自己的评价向来都是高估的。

posted by wap, platform: iPhone

那就事论事,你说说这人吹牛说撞卡车的动机吧

难以想象当时无法挂入N档

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-8 10:45 发表

那就事论事,你说说这人吹牛说撞卡车的动机吧
建议武都头重新看浙江电视台的那段视频,里面讲得清清楚楚,当事人撞车以后,觉得不舒服,在家休息,由老婆和老婆哥哥两人去4S店要说法,撞卡车这个故事,是老婆哥哥透露的,大概在视频的1分55秒的地方,请武都头再看一遍然后再发表意见

武都头请人“就事论事”,这个很好,我们探讨问题的真相,就应该采取这种方式,尽量从事实出发。
武都头认为当事人没有吹牛撞卡车,那么就是当事人老婆的哥哥和小强热线串通骗人?是不是这个意思?

发新话题

官方公众号及微博