» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创评测】海淘来的家庭终极无线网络播放器 第二次更新

ls是中央控制系统啊    和lz说的不太一样啊

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-11-17 13:08 发表
另外问下润宁,这个amazon是$399,有8折券之类的优惠吗?运费算下来是多少?走免税仓了么?我看你好像没被税啊?哪个口岸清关的?
我是官网买的 所以没有优惠
运费算下来也要几百元了。
我是全程托人代理的 所以我也不知道走什么口岸。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2012-11-17 13:28 发表
和我的东西比!实在不值一提啊。
我的设备支持一下。
1.多个XM收音机 FM AM
2.支持多个(现有165个国家广播目录)网络收音机。
3.支持150瓦或者400瓦的音响
4.支持自定义IPAD IP专用软件或者WEB控制。
5.自带4 ...
不明觉厉

看上去不错,不过要花不少钱吧?

说实话,真心研究了的人就知道 sonos其实算是廉价的了。真心廉价。

等过年,我再买个PLAY3玩玩~放在浴室里。
因为有了bridge,所以,扩展性一下子强大了不少。再也不要网线的束缚了。

好贴马克!!!

引用:
原帖由 Running82 于 2012-11-17 14:55 发表

不明觉厉

看上去不错,不过要花不少钱吧?

说实话,真心研究了的人就知道 sonos其实算是廉价的了。真心廉价。

等过年,我再买个PLAY3玩玩~放在浴室里。
因为有了bridge,所以,扩展性一下子强大了不少 ...
我的网络收音机模块可以鼎你2个了。只是我可以自己随意编程。可以接到电视机OSD上。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2012-11-17 18:00 发表

我的网络收音机模块可以鼎你2个了。只是我可以自己随意编程。可以接到电视机OSD上。
可以编程神了
文盲爬过,我终于知道为啥我穷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiejia31  于 2012-11-17 18:00 发表
不明觉厉啊…

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-11-17 18:11 发表

可以编程神了
文盲爬过,我终于知道为啥我穷了
我上次修改了一下,可以自己架设MP3广播。内嵌SD做缓冲。可以支持Socket UDP接收。
把这个用来做应急消防广播和酒店系统挺好用的。

我用的就是这个,网络收音机扩展卡。

Internet radio is fast becoming just as popular as terrestrial and satellite radio, providing an equally robust medium for listening to music, news, and talk with access to literally thousands of online stations and podcasts. The ATC-AUDIONET Internet Radio Tuner Card provides a powerful solution for integrating Internet radio as part of a complete Crestron entertainment system.

The World of Internet Radio
Crestron Internet radio lets you easily browse and search through over 15,000 free online radio stations and podcasts and instantly play them throughout your home or office without requiring a separate computer. From a Crestron touch screen or Web browser, you can browse the station guide by format, location, or language. Or, search for a specific station or podcast by name, call letters, or any other keywords. Then save and organize your favorites for easy recall at any time.

The station guide is constantly being updated with diverse programming from around the world, so whether you're looking for news and entertainment from your local community radio station or from your homeland on another continent, you'll almost certainly find it.

ls 你这个也是要自己添加url的吧?
是吗?

自带音箱的就不用考虑了~
这东西的卖点其实是在听广播上吧~
我平时根本也不听广播~

这帖被罗技粉砸场子砸得好生疼~不过罗技的音质更是不入流啊~
其实只要有了NAS之类的设备~播放工具也不是问题~音箱才是值得好好考虑投资一下的东西~

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2012-11-18 08:30 发表
自带音箱的就不用考虑了~
这东西的卖点其实是在听广播上吧~
我平时根本也不听广播~

这帖被罗技粉砸场子砸得好生疼~不过罗技的音质更是不入流啊~
其实只要有了NAS之类的设备~播放工具也不是问题~音箱才是值得好 ...
不是砸场子,这类产品越多越好。罗技随时有可能停掉这个系列。我也不是罗技粉,只是squeezebox粉。早在罗技收购这个系列之前,已经有很多squeezebox产品了。

音质方面,squeezebox系列的产品绝对对得起它的价格,特别是Boom,用自带的两个喇叭音质也可以了(每个喇叭有独立的解码器)。当然如果你是真正的发烧友,可以买专业解码器和音箱连接。小型的squeezebox radio,放在卧室、厨房之类的听听音乐很方便。以前我尝试过各种播放音乐的设备,squeezebox是用下来最顺手的。配套的服务器软件Logitech Media Server也是出奇的功能强大,第三方插件众多,也可以自行开发插件(用perl)。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kingcai  于 2012-11-18 08:41 发表
不是砸场子,这类产品越多越好。罗技随时有可能停掉这个系列。我也不是罗技粉,只是squeezebox粉。早在罗技收购这个系列之前,已经有很多squeezebox产品了。

音质方面,squeezebox系列的产品绝对对得起它的价格, ...
这一套搞下来多少米?

引用:
原帖由 mike7882 于 2012-11-18 08:59 发表
posted by wap, platform: iOS

这一套搞下来多少米?
相对与sonos,squeezebox便宜些。比较新的产品是squeezebox touch,我没买,好像不到2000 RMB吧。我买的是boom 和radio,boom买的二手,成色还可以,800 RMB,radio是海淘的官方翻新,89美元。

罗技现在已经开始用UE系列取代squeezebox的名字,9月新出的UE smart radio,配套的服务器软件也换了,引起fans很大不满。

有什么好的url交流吗

我这里有个南非约翰内斯堡的94.7的频率不错的 里面都是pop,一到周末,铺天盖地的都是连续放音乐。工作日早上两个傻逼主持人搞笑很好玩。以前在南非的时候一直听的
url地址如下
http://196.33.130.55/highveld_22

其实罗技也不算砸场子啊,大家互相讨论才有趣。sonos本来就消肿,而且罗技的那个音质我不是很喜欢,而且再叫我去配音响我也嫌麻烦,所以sonos是简单。而且sonos可以听类似pandora的服务,这点我不知道罗技的可以么?但我就是喜欢简单,添加个url就可以听了。有些服务甚至点一下就可以播放top chart了,这对我来说是最方便的

发新话题

官方公众号及微博