» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OK,热乎着,GTA5 trailer 2终于出了你说我能不告诉你们吗?!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-11-15 09:28 发表
我可以替他们回答,真的没有,风格就直接PASS了。

比如马银,再高评价,就冲那画面风格有的人是不可能去玩的
非常对

make a mark

引用:
原帖由 psi 于 2012-11-15 06:51 发表
我真心想问一下,那些只玩任游戏的任饭,看了这样的Trailer,难道真没有一点想玩的冲动吗?
ps老师这种言论我就不说啥了,任饭怎么了,任饭的定义是不是就从来不玩其他主机不玩PC游戏?
有那种只玩任天堂游戏的任饭嘛?我就不相信这世界上真有除了任天堂游戏不玩其他游戏的任饭~
任天堂自家的游戏是必玩,但也不会拒绝其他厂商的游戏啊~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2012-11-15 17:43 发表
ps老师这种言论我就不说啥了,任饭怎么了,任饭的定义是不是就从来不玩其他主机不玩PC游戏?
有那种只玩任天堂游戏的任饭嘛?我就不相信这世界上真有除了任天堂游戏不玩其他游戏的任饭~
任天堂自家的游戏是必玩,但 ...
人家都锁定目标了
你还上去挡什么枪眼

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-11-15 17:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

人家都锁定目标了
你还上去挡什么枪眼
你说的是,我认真了~
不过他话中有话,不要按照字面上的意思去理解~

这么多年能看预告有冲动感的就HALO和战争机器

估计销量要破世界纪录了。。。

posted by wap, platform: iOS

gta一直当逛街游戏玩的……
从没真正通关过。

这个画面一定是X360上的。ps3的要再缩水一点。

posted by wap, platform: iPad

麻痹好好一个帖子混进来一坨屎。

好好的一个帖子,非跑进来秀下优越感,顺便再喷几下任饭,搞的任饭好像除了任天堂的游戏其他都没玩过一样,有必要吗

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-11-15 20:48 发表
好好的一个帖子,非跑进来秀下优越感,顺便再喷几下任饭,搞的任饭好像除了任天堂的游戏其他都没玩过一样,有必要吗
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Byak

引用:
原帖由 1986gem 于 2012-11-15 18:06 发表
这么多年能看预告有冲动感的就HALO和战争机器
halo的广告真是碉堡了

posted by wap, platform: Nokia

照psi老湿这逻辑, 不玩gta的玩家都是任饭(╯3╰)

posted by wap, platform: Nokia

照psi老湿这逻辑, 不玩gta的玩家都是任饭(╯3╰)

发新话题

官方公众号及微博