» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU没有“成就系统”

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-12 15:23 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我可以很清楚的告诉你,110成就最低
如果不是刻意,很难做到只有110点就通关。

posted by wap, platform: UC

成就这东西我是无所谓,不过有总比没有好。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @DeLaJSR  于 2012-11-12 11:10 发表
对于成就系统,我的看法是
1、信息获取途径,比如看出某人玩的游戏和自己差不多,可以加好友;某人游戏列表很长但成就很少,说明是高帅富或者五元饭;某人每个游戏成就都七八百,那说明是高玩,敬佩一个;某人基本各 ...
其实我觉得3ds的日记本就行,
玩了什么,玩了多长时间
不过这个没办法网上晒可惜了
可以的话足够满足类似的需求了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-11-12 12:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

所以说任天堂是老旧思想,他上什么菜你就吃什么。硬件也如此,可以更好偏不做。
说的ps3和xo不是上什么吃什么一样。

作为通关党,我表示成就有没有对我都无所谓。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-12 15:49 发表
作为通关党,我表示成就有没有对我都无所谓。
一样, 我也是通关党(实际上很多游戏都烂尾。。。)
对成就奖杯设计可有可无, 有时feel来就会稍微冲下, 比如forza horizon, 玩遍整个赛事后看下成就列表, 顺便拿了几个能拿的就封盘了

posted by wap, platform: HTC (HD2)

光晕 瑞曲星 简单通关就三十五点成就

posted by wap, platform: Galaxy S II

记得光环3某个难度通关只有几十点

posted by wap, platform: iPhone

通关党+1,有没有影响不大,当然有更好,其实只是想要一个能看好友都玩啥了的系统对我就够了

为成就玩游戏那叫被游戏玩好不

引用:
原帖由 藕是张力 于 2012-11-12 13:27 发表
银河战士+成就系统

仔细想想,可怕极了
Metroid Prime 3那徽章系统,叫人如何吐槽呢?

把成就做到游戏里为游戏服务,让游戏内容更饱满不是挺好的嘛。主机里做成就系统有什么用?

以后想做进去 又不难····

任天堂的游戏加成就系统感觉挺可怕的,不加的好

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-11-12 10:44 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

对我来说没啥用,但是奖杯成就是一种标准。是设计者给玩家设定的一种标准。这和玩家内心的标准是不一样的。
但我也不太喜欢为了白而白的玩家,有点强迫症的感 ...
问题是地狱没有整合成就

发新话题

官方公众号及微博