» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

存片:「Direct」可以指面向大众的任天堂直面会,也可以指面向商家的流通会

这都能自我解释啊??

那就睁大你的眼睛看看
「Direct」前面还有个定语呢「昨日」呢

赶快来洗地吧....

围观一下
这位的取名风格,乃至扯皮风格还真是好辨认

正确翻译
关于岩田葱的直面会中提到的WiiU,任天堂与通路商招开了一场会议.....

真的喷了,查查忍这段推特发布的时间就可以明白“Direct”指的是啥了。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 11:28 发表
tgfc的奇杷我也不是第一次见识到了
你这种奇倒是真少,老老实实在K岛和A9两大猪圈里撒泼打滚不是很幸福吗,何苦来这被任青黑社会围观玩弄呢?

引用:
原帖由 flies 于 2012-10-6 11:33 发表
真的喷了,查查忍这段推特发布的时间就可以明白“Direct”指的是啥了。
这边没有暗示任天堂跟通路商直接接触的意思么?

真的比杠神还奇葩,我开始怀念杠神了。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 11:35 发表

真的输给你了,彻底败了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NerverEnd  于 2012-10-6 11:35 发表
存片在调戏你们呢。

我为什么不去解释「大手サイト」是指什么?
因为答案在10月3日迷你直面会里有提到,前面我也说了,原因是之前火纹的限定版有关,也和即将要发售的内置游戏下载版有关
如果存片你真的听得懂岩田聪说了什么,而且你对之前火纹限定版的事情有所了解的话,你自然能理解「大手サイト」是什么
也就不会去误解忍账为什么要先提「Direct」
当然我从你能把”MH4新武器是口误“的文章发出来我就知道你大概是只能看懂几个日文汉字,听日文苦手或者根本听不懂...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:31 发表
存片:「Direct」可以指面向大众的任天堂直面会,也可以指面向商家的流通会

这都能自我解释啊??

那就睁大你的眼睛看看
「Direct」前面还有个定语呢「昨日」呢

赶快来洗地吧.. ...
昨天只会有一场直面会?

这篇新闻本来就充满暗示性

你前面自己不也说过吗?

「Direct」有几场不重要啊,不过”昨日の「Direct」“再怎么也不可能被你硬凹成商品流通会吧

10.3有2场微直面
盐田对火纹限定版造成的网站堵塞等现象做出了检讨

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 11:43 发表
「Direct」有几场不重要啊,不过”昨日の「Direct」“再怎么也不可能被你硬凹成商品流通会吧
省省吧

任天堂直面会可以有多场 可以公开的 可以只针对通路商的

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-10-6 11:45 发表
10.3有2场微直面
盐田对火纹限定版造成的网站堵塞等现象做出了检讨
少说点,否则就不能逗存片了

发新话题

官方公众号及微博