» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] wiiu gpu应该是6670的大降频版,ddr3.,可以战地3 720p全效fxaa,30fps

对任地狱的主机——像这种黑心无良的厂商所卖得黑心无良的机器就该彻底死亡,你看看那股价,任地狱应该去做N64时代的失败第一方或者干脆去做第三方才好呢!

对索尼的PS3——哎呀,PS3的手柄设计的不太好,你看连震动都没有。啥?有震动啦?哎呀,那就是按键好像不太灵。什么,股价?我可不是索青,那股价,跟我无关……总之,你们可看见了,我可是喷过PS3的哦。

————————————————————————————————————

纯引人一笑。

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-8-31 22:40 发表
full 1080p是什么意思?
就是1080p啊
ps3的mgs4就支持full 1080p,当然原生分辨率是远远不到的

雷帝,你是没见过我喷ps3的时候,我为了证明ps3读盘慢连天师都敢喷呢...

对了,我喷wiiu机能废,一群任青包括你倒是说即使机能再低也肯定能保证1080p,所以和720拉不开差距,最后结果如何啊

引用:
原帖由 lsn 于 2012-8-31 08:48 发表
目前的情报就是稍强于360, 没有其他的资料了
其实马来人从2楼就开始搅了啊
他算什么玩意?有什么资格说没有其他的资料?
没有其他的资料,怎么后面自己又扯出一段其他的资料

真是“不关心”的典型啊

老任早不玩机能了,你们还唧唧歪歪干什么。反正参数什么的从来不关心,只要有好的软件,照样能把某些高性能主机打成烂泥。

小骂大帮忙:一种表面公允,但倾向性明显的支持他人或势力的行为。

小骂是假,帮忙是真。

假扮公允,才更具欺骗。

天师何人?一小丑耳,其人之存不仅不能光大索尼,反是其拥趸之丑类。骂天师,既无伤大体,又显示公允,何乐不为之?

吾与黑子素不和,常以骂战。且某些人会认为吾非任青否?

性能达到了360的水平?完了,游戏性比Wii必然大幅下降

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 22:59 发表
小骂大帮忙:一种表面公允,但倾向性明显的支持他人或势力的行为。

小骂是假,帮忙是真。

假扮公允,才更具欺骗。

天师何人?一小丑耳,其人之存不仅不能光大索尼,反是其拥趸之丑类。骂天师,既无伤大体, ...
你本来就不是任青,所以我把你和任青分开提,任青不也没把你当自己人么
你只不过是个靠任天堂来平衡自己的可怜虫罢了

另外你说我是索青和你说我喷谁谁得势有关系吗?
任天堂股价得势了吗?
我还喷过wiiu机能半吊子,导致游戏肯定只能以720p为主,结果呢,wiiu是不是全部游戏支持1080p了啊:D

弓弩可速射,前膛式火枪不可。推火枪者称之为科技性,某群弓因而讥曰:“满管儿科技性,就是打不快。”

不料数年后,有技术者发明后膛式火枪和弹壳子弹,射速大增,超与弓弩,某群弓因而大哭闹道:“汝何以提高射速?科技性大降!”

未几,排枪至。群弓大乱,为速射枪弹射杀大半,余者自相践踏,惨不堪言。有存者没头于草丛,臀上中枪,鲜血迸流,哀鸣曰“奇淫巧技!怎登大雅之堂?不算不算!赖皮赖皮!”

某些人已尽皆胡言乱语,头脑不清,着实可怜虫耳。

任氏不久前传出季度黑字之音,瞧把某些人急得蹦跳,真让人怜其下作。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-31 23:11 发表
弓弩可速射,前膛式火枪不可。推火枪者称之为科技性,某群弓因而讥曰:“满管儿科技性,就是打不快。”

不料数年后,有技术者发明后膛式火枪和弹壳子弹,射速大增,超与弓弩,某群弓因而大哭闹道:“汝何以提高射 ...
可惜人家早就是后膛枪了。

谁胡言乱语看61楼不就知道了?
雷帝,你知道我当年黑索的情况吗?不知道你瞎编什么?
你说你把自己娘们性格通过yy刻画的入木三分,到底给谁看呢...

是啊,所以看到苦逼王这样的后膛枪被三大傻这样的后膛枪收拾,自然是几家欢喜几家愁了。

哪里有什么制作人说过刺客信条3 WIIU版是720P的新闻,杠神找来瞧瞧我好省钱了

发新话题

官方公众号及微博