» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

posted by wap, platform: Android

暗号这人以前觉得挺好的,后来这家伙在车区,在数码区的言论让我及其厌恶此人,所以他的贴我都当看不见的,这只能说和人的素质有关了。我对此人选择屏蔽。

不了解以前,但我觉得都宽容点比较好, 都尖酸刻薄得摆事实讲道理攻击人,没意思的。

posted by wap, platform: iPhone

暗号你就是把自己太暴露在网络中了,而自己又没有那么淡定坦然应对调侃的气势。
我去年来的新人,过去的恩怨不清楚,不过看到你的回复基本以反击为主。
猛男有钱,但你也可以豁达勇敢的用气场树立姿态,不会落下风,而且各位更欣赏你。
现在总是拿被嘲讽在先做理由,不管是否真的理直气壮,久而久之大家会厌烦的。骂几次解气,总这么骂回去你也得不到什么,反而显得小气。
爷们儿嘛,要大气。

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-7-21 21:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

拿不到图版的,同一个厂跟单做都不行,得同一条流水线做
大厂还都是分开的,比如溢达做衬衫,黑标hugo boss一条,rl一条,pvh一条,就像小米和苹果都是富士康的, ...
原来你是服装业内啊,这行水可太深了

我说上个网你们至于么。。。大家平时嘻嘻哈哈哪天有机会出门公办或者旅行能聚在一起聊聊天不是挺好么,非要为了屁大点事儿喷个面红耳赤的,到头来谁都不开心

要我说暗号在事上太较真了,猛男也是嘴上不饶人,说白了你俩没一个省油的灯谁也别说谁

外加猛男文字功底深不可测暗号又是炮仗脾气一点就着,基本就是如同干柴和烈火了。。。

睡觉睡觉 你俩爱怎么着怎么着吧

引用:
原帖由 武松 于 2012-7-22 01:28 发表

原来你是服装业内啊,这行水可太深了
我们这个圈子小啊, 做进去了就透明了, 价格利润什么都是透明的...
上次有个意大利客户来, 他开RS6的, 我就来劲了, 送他去机场的时候过弯响个胎过, 我想总不能被rs6看不起吧:D
结果我这次去意大利, 遇到客人都在说我开车crazy, 好歹我也不逆行不甩尾, 那个开rs6的我在意大利坐他车的时候真是乱来的, 逆行超速乱变道100样违章都有, 转向灯反正也跟不上车的节奏干脆也不打了,什么交通规则都不管,不过坐在里面稳稳当当的确是厉害. 我本以为我的双排气算粗的了, 见到rs6的排气才发现天外有天啊...

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-7-22 02:19 发表

我们这个圈子小啊, 做进去了就透明了, 价格利润什么都是透明的...
上次有个意大利客户来, 他开RS6的, 我就来劲了, 送他去机场的时候过弯响个胎过, 我想总不能被rs6看不起吧:D
结果我这次去意大利, 遇到客人都在 ...
那是报复你吧…

posted by wap, platform: iPad

对翼神无感觉
但我是果黑,在数码区真烦死这人了
而且他跟文片和龙片根本不在一档次上,完全就是胡搅蛮缠

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-7-22 02:22 发表

那是报复你吧…
我是觉得他是显摆啊, 还跟我说油门只踩了70%, 推背感觉正好比我全油门快一点点 nnd
我问他去没去过德国试试, 他说去过, 最高250
我还以为他电子限速的, 跟他说250我也可以啊, 然后他说我这车是320不限速的....

暗号攻击性太强,感觉太敏感了。不知道怎么就戳中了G点。劝你还是淡然一点好,论坛上的事不要较真,有屁用啊.

posted by wap, platform: iOS

算了,既然大家都这么说,我睡一觉醒醒想想也是,我一年也去不了两次魔都,碰上260c的几率太小,就当不存在了。
今年需要理顺的事情太多,就不在这里浪费精力了。
论坛本是个开心的地方,弄成这样太作孽

我觉得暗号不去数码区挺好的,挺好的,挺好的。。。。。。

暗號就是太把論壇上這些扯淡當回事……

posted by wap, platform: iOS

暗号你草了那么多b还是觉得人家暗算你?先解决好你那美女上司和老婆的关系吧。

暗号兄太在乎别人的看法,说到底还是底气不足。

发新话题

官方公众号及微博