» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @不高兴  于 2012-7-3 15:12 发表
我好像记得当时暗号是在翼神和刻录机之间二选一的.这个选择真蛋疼.左右都是二逼.
如果你的记忆没错,那就是你太久没来车区了。我前后选择的车不下20部,最后决定是和马六比的。科鲁兹是第一个被我抛弃的车。
这种车,看一眼和开一次的差距是星际距离级别的。

引用:
原帖由 @阿鬼  于 2012-7-3 15:32 发表

ClVIC销量真心不行
我只是打个比方。同级别车我觉得比较烂的是朗逸和科鲁兹,朗逸性价比太低,总体就是国产车卖进口价。科鲁兹根本就是不值得购买的车。无论从那个角度。除非为了装样子。代步都不称职。
除此以外,同级别,日产的车,双田系,我都是非常推崇的。

引用:
原帖由 @weekend  于 2012-7-3 15:54 发表
那样的人太把车当回事儿了,不就是个代步工具嘛,美国人喜欢这样战吗?再说同价位的车本身就是一个档次,都差不多。
这话不能让猛男听到。
a级车,福克斯,高尔夫,马三是绝对超越其他的存在
中级车,a4l是秒杀宝马三系,拳打奔驰c级的不二之选。
装逼车,e260c是超越星际的神车。脚踩335,头顶g37cc…

引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-7-3 15:56 发表
其实暗号当初选车时也着重考虑过卡罗拉的,可惜当时优惠力度太小没下手。

入这车可以修身养性,太中庸,跟谁都喷不起来。
看了几个汽车网站的卡罗拉论坛,都是没啥话题的...
我想过的,这是我的第一辆别,不想过于低调。我对车的认识,是从低档换高档,从高调到低调。
从花哨到实用。从复杂到简约。
换到第三辆车的时候我是决然不会去买穷跑的

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2012-7-3 16:01 发表
其实本论坛有几个买翼神的当初都是暗号战友,现在暗号大杀四方的时候都不大出来助拳了,大概是怕被误伤。
他们大抵是认为我已经可以秒杀你们,不需等到出手了。
玩过97吧?
你们太弱了,等不到第二个人出台就抬出场了。

引用:
原帖由 @zcy7531  于 2012-7-3 16:34 发表
不是不助拳,毕业了开得少了,也没啥讲话的依据了
可爱的痛车弟弟,你绝对是翼神车主中,神一般的存在

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-7-3 17:15 发表
KLZ十车九改,都搞的要下场跟太狼比赛一样,基本怎么恶心就怎么改,浓浓的山寨味一个赛一个。
翼神在魔都还真没怎么看见,本地保有量不及KLZ,不评论。
翼神改装虽然比较低级别,但是轮胎轮毂悬挂改得比例远大于科鲁兹。
科鲁兹绝大多数都是贴纸或者喷漆。

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2012-7-3 19:09 发表
最近加班忙啊
彼此彼此。如果我像猛男那样空,早回他贴了

有句刚句,1.6T的科鲁兹还是好过国产evo的。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-7-3 20:05 发表
有句刚句,1.6T的科鲁兹还是好过国产evo的。
看销量就知道,科鲁兹的车主是不屑你的看法的。我敢说,买1.6t的车主少于翼神2.0的车主!

刻录机外观大气
安全性不差
动力总成还是dvvt+6at
欧宝平台出品
12万左右
也算不过不失,咋这么遭喷哪,红颜薄命啊

posted by wap, platform: MOTOROLA

暗号真逗,所有人都在看他的笑话,他还竟然还心平气和地在那里丢人现眼。开个破逼车趾高气扬还智商这么差,真服了。

引用:
原帖由 arkai 于 2012-7-3 20:12 发表
刻录机外观大气
安全性不差
动力总成还是dvvt+6at
欧宝平台出品
12万左右
也算不过不失,咋这么遭喷哪,红颜薄命啊
1.6排量1.4吨多给你100at又怎么样?
欧宝平台就别拿出来说事了
自燃,断轴这事也是这家破产公司常干的事情?

其实这些都不重要,朗逸这车烂,喷的多是这车,为什么克鲁兹大家喷的都是车主?
而且你不承认也罢,买这车的车主,本身就很2B的占了一部分比例

至少我身边搞不清日本车和韩国车的人就认准卫生巾了
自己开着15秒跑不进100的车嘲笑他人车不安全(不够沉):D

翼神车主除了我没什么出息,只要是大家经常看到的,哪个混的差了?

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-3 20:29 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

暗号真逗,所有人都在看他的笑话,他还竟然还心平气和地在那里丢人现眼。开个破逼车趾高气扬还智商这么差,真服了。
您智商高,高到250

您身段低,低到马桶里

您有大智慧,能看到所有人看我的笑话

我不才,听您教导

神了,翼神车主比起刻录机车主还有一大杀器,被群嘲的时候全当看不见了:D

发新话题

官方公众号及微博