» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 闲着也是闲着:PSV MGS3 HD vs 3DS MGS3D 完成!

喷了,都知道画面不如PSV,索青还那么兴奋

3DS版估计累计有接近7W,PSV版不卖个10W说不过去吧。

这画面确实半斤八两,关键以何种角度来看,以论坛数毛者来看差别很大,但对普通玩家来说就是半斤八两。

posted by wap, platform: Android

你们数草是不对地,我们都是普通玩家,画面半斤八两,你不卖到十万,你好意思吗。

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-14 09:19 发表
这画面确实半斤八两,关键以何种角度来看,以论坛数毛者来看差别很大,但对普通玩家来说就是半斤八两。
基础屏幕尺寸摆在那里,还是不一样的,psv的画面细节在观感上会胜出很多,3ds唯一的好处是加上轮椅之后的操作感更接近原版本

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-14 09:15 发表
3DS版估计累计有接近7W,PSV版不卖个10W说不过去吧。
这个时侯往往有人故意选择性无视装机量了

3DS 并没有渲染两幅画面 , 更不会同时去演算两次多边形,  3DS只是渲染一幅800X240的图像输出,靠夏普3D屏的纵向遮挡栅控制分割像素映射到玩家的左右眼 这样左右眼各得到400X240的画面,由玩家脑内合成产生3D画面。

posted by wap, platform: Symbian

能在掌机上玩到PS2经典作品,PSV还是值得入的。

这游戏也算是最近索青聊以自慰的利器了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -180 违规内容 2012-6-14 09:46

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-13 22:25 发表
3ds跑两幅画面比较吃亏。
psv的具体频率到现在也没有?
是啊,3DS和PSV的CPU都是什么型号啊?多少频率的?多大内存?什么显卡?你给列出来让我们看看吧。
引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-6-13 22:58 发表
抛开分辨率,过场剧情时,3ds版人物特写要明显好于psv版,另外,3ds版部分地方用了法线贴图(比如snake的迷彩服褶皱),但是在光影很平淡的场景几乎看不出。
啥叫法线贴图啊?求科普,是不是用了效果更好,游戏性更高啊?
引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-13 22:46 发表
开3d有些游戏锯齿降低,比如老任的
有些游戏锯齿更明显,比如k社的。。。。。。
一开3D自动抗锯齿么?乍一看3DS那草我还以为满地是仙人掌啊。

现在索饭也喜欢比草了?  谁来帖帖大表哥的360版和PS3版啊:D

半斤八两
好赞的比喻

只玩过3ds的demo,实在玩不下去,丢帧。。。

引用:
原帖由 kooo 于 2012-6-14 09:36 发表
3DS 并没有渲染两幅画面 , 更不会同时去演算两次多边形,  3DS只是渲染一幅800X240的图像输出,靠夏普3D屏的纵向遮挡栅控制分割像素映射到玩家的左右眼 这样左右眼各得到400X240的画面,由玩家脑内合成产生3D画面。
你说的这种假3d根本不是目前3ds用的,当然不排除以后会用这种伪3d技术提升性能。

而且像你这样做的话压根就不用渲染800x240,只需要450x240就够了

3d移动幅度最大的启示录估计也就横移了这个角度,玩过3ds的都知道怎么回事

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-14 09:45 发表

是啊,3DS和PSV的CPU都是什么型号啊?多少频率的?多大内存?什么显卡?你给列出来让我们看看吧。

啥叫法线贴图啊?求科普,是不是用了效果更好,游戏性更高啊?

一开3D自动抗锯齿么?乍一看3DS那 ...
又犯2了,手上有3ds的都知道怎么回事,看图yy的请退散

发新话题

官方公众号及微博