» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:05 发表

这个逻辑并不是我的。我想该去找同事询问的也不会是我。

而您所谓唯一的说辞“抠门”,现在也不成立,因为根据某些人的说法这个接口几乎是没有多少成本可言的啊?既然如此为什么人家还不装呢?你用抠门这个理 ...
这个台阶没有搭好,会一脚踏空的。
无论是SATA2 SATA3还是USB3.0 增加的成本都不高,在这个上面节省的不是抠门是什么? 鼠目寸光还是所某甚大我就不是很清楚了。

是么?那我提个问题您可以回答我吧?

从哪一条新闻上得知WIIU只支持USB2.0,不支持其他的硬盘接口?

我刚才用GOOGLE代理进行搜索,目前只发现了大猩猩的一条表态“目前仍然没有WIiU的大型硬盘驱动器,不过主机上有USB接口”。

还有就是大抵从阿九的客观帝处引述的一条“新闻”——任天堂WIIU使用成熟技术,硬盘安装恐难实现

这条新闻目前出处不明,是去年流出来的,而且除了个别网站外其他地方没有。

其他的就没发现了。PSI老师,请帮助我找到这个具体的报道内容吧。感激不尽啊。

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-13 22:27 发表
既然是移动硬盘里面的东西还要主机提供什么接口?
你主机不提供接口拿什么来连接硬盘?天哪……

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:15 发表
是么?那我提个问题您可以回答我吧?

从哪一条新闻上得知WIIU只支持USB2.0,不支持其他的硬盘接口?

我刚才用GOOGLE代理进行搜索,目前只发现了大猩猩的一条表态“目前仍然没有WIiU的大型硬盘驱动器,不过主机 ...
让你先去找人问问你不听,非要死撑,唉。

你去市面上找一个USB接口的硬盘吧,记住,是硬盘接口哦。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:15 发表

这个台阶没有搭好,会一脚踏空的。
无论是SATA2 SATA3还是USB3.0 增加的成本都不高,在这个上面节省的不是抠门是什么? 鼠目寸光还是所某甚大我就不是很清楚了。
不对,前面某些人的说法可不是“增加成本不高”,而是“没什么成本”。

这可不一样啊。USB怎么说也要有些成本,而这个是“没什么成本”,你说任天堂为什么设四个有成本的USB,却不能设一个“没什么成本”的SATA接口呢?

这是人家当众抽你大耳帖子啊。

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-13 23:15 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

你主机不提供接口拿什么来连接硬盘?天哪……
人家不是有USB接口么?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:19 发表

外接硬盘是什么接口跟主机有什么关系?我最近买的一个外接硬盘,硬盘接口和链接主机的接口是不同的。

你是说人家WIIU接出来的线也必须是接USB接口的么?你是怎么知道的?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:19 发表

另外我询问的不是说哪儿能买到USB接口的硬盘,而是说那新闻的出处在哪儿,从哪传出来的。
你一如既往看不懂汉语么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:20 发表

不对,前面某些人的说法可不是“增加成本不高”,而是“没什么成本”。

这可不一样啊。USB怎么说也要有些成本,而这个是“没什么成本”,你说任天堂为什么设四个有成本的USB,却不能设一个“没什么成本”的SA ...
宽电压要多少钱? 任天堂实现过没有?
成本论又不是救命稻草,抠门就是抠门。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:27 发表

另外我询问的不是说哪儿能买到USB接口的硬盘,而是说那新闻的出处在哪儿,从哪传出来的。
你一如既往看不懂汉语么?
新闻出处和我有关系?是我说的? 这个乾坤大挪移你找错人了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:27 发表

宽电压要多少钱? 任天堂实现过没有?
成本论又不是救命稻草,抠门就是抠门。
那我不管,多少钱也是有成本。
现在就是你唯一能拿来说的任天堂抠门的理由不成立,USB接口多少仍需成本,而根据某些人说法SARA没什么成本,那么人家舍廉而求贵,这个怎么叫抠门呢?你能解释得了这个逻辑么?

别在这里打滚儿耍宝,没人吃你这套,把这个逻辑给我解释清楚了再说其他的,爱因斯坦小僵尸先生

我好像没说过,用了sata就可以不用usb吧,这都什么跟什么啊...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 23:24 发表

外接硬盘是什么接口跟主机有什么关系?我最近买的一个外接硬盘,硬盘接口和链接主机的接口是不同的。

你是说人家WIIU接出来的线也必须是接USB接口的么?你是怎么知道的?
你的计算机常识和送水的差不多,真的

你让大头木跟你恶补一下吧

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:31 发表

新闻出处和我有关系?是我说的? 这个乾坤大挪移你找错人了
那你引用我询问PSI老师关于新闻出处的帖子干个甚啊?你眼睛不好?近视?看不清内容,还是你根本不懂汉语?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-13 23:33 发表

你的计算机常识和送水的差不多,真的

你让大头木跟你恶补一下吧
不用说其他的,先告诉我你的逻辑能不能通顺。

你说它抠门,它却是舍廉而取贵,这是什么道理?告诉我吧

发新话题

官方公众号及微博