» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

多点触摸就别提了,电阻屏用手指画个圈都难,你试试DS恶魔城用手指画符

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-10 20:00 发表

再没有压力也是需要压力的,和电容屏的触法和手感完全不同,普通人可不知道用电阻屏应该用指甲去点,而电容屏用指头去点,普通人只知道用惯了各类智能机和平板之后再试Wii U Pad会觉得这手感有多别扭。

电阻 ...
我玩猛汉三鸡,用右手拇指按下方触摸屏上的十字键一点儿也没觉得多有障碍。我是特例?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-6-10 20:01 发表
posted by wap, platform: Android

喷了,马甲雷认为用个电容屏就是赶时髦了

估计是受了什么刺激,这几年记忆空白
哦,那不是时髦又如何,改变得了神姬歪榻一周一辱么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 19:58 发表
那好啊,我倒很好奇,你一手要去按摇杆,另外一只手是怎么去应用多点触摸呢?恩

果然是那美克星人的思维,俺不懂啊
你是从23世纪来的猫型机器人么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-10 19:58 发表
那好啊,我倒很好奇,你一手要去按摇杆,另外一只手是怎么去应用多点触摸呢?恩

果然是那美克星人的思维,俺不懂啊
那美克星人都能实现8点触摸,你不行,你只能实现2点

那美克星人秒你没说的

引用:
原帖由 zenodante 于 2012-6-10 20:02 发表

我说错了,对不起~
原来你那个手唯一的一个手指是粘连在摇杆上的啊.太可怜了.
那我就不明白了,如果说是纯平板,你要多点触摸怎么说还有个操作的需求。

现在人家手柄上明明十字键双摇杆按键什么的都有,并不妨碍游戏中的多指令输入,那还要多点触摸干什么?你能给我解释一下么?

人家需要多点触摸么?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-6-10 20:07 发表

你是从23世纪来的猫型机器人么?
我不是,所以我没有那种看着那手柄上十字键双摇杆RL键ABXY键一应俱全还非要搞个多点触摸的电容屏这种多此一举的213行为的习惯。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-6-10 20:09 发表

那美克星人都能实现8点触摸,你不行,你只能实现2点

那美克星人秒你没说的
这倒不用,那美克星人貌似没有在纯平板上装双摇杆LR键的习惯,用这个就能秒它了

不影响游戏操作就行,管它用什么屏啊。

posted by wap, platform: iPhone

雷帝别瞎喷了,自己多google一下再洗吧。别说多点了,就连最简单的拖拽这个动作,电容秒电阻渣都不剩。这贴我鉴定雷帝为任黑。讨厌

爱买就买,不买就不买,瞎**操心。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-10 20:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝别瞎喷了,自己多google一下再洗吧。别说多点了,就连最简单的拖拽这个动作,电容秒电阻渣都不剩。这贴我鉴定雷帝为任黑。讨厌
这就是纯粹恼羞成怒了吧?

我用笔拖拽一点儿问题也没有,不知道您所说的都是些谁连这个简单动作都动不了啦?

我可不轻易说谁是任黑,只不过喜欢看某些人气急败坏的神情而已。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 20:09 发表

那我就不明白了,如果说是纯平板,你要多点触摸怎么说还有个操作的需求。

现在人家手柄上明明十字键双摇杆按键什么的都有,并不妨碍游戏中的多指令输入,那还要多点触摸干什么?你能给我解释一下么?

人家 ...
你以为多点触摸就是用来当虚拟按键用的?

~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 +2 精品文章 2012-6-11 08:43
  • Alusell 激骚 +2 疯狂厨房 2012-6-11 02:05
  • doas9 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-11 00:14

都懂什么,电阻屏的好处你们不会明白的。

发新话题

官方公众号及微博