» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 弱弱的觉得ps3手柄还是比xo好一点

凸起的蘑菇头玩游戏久了很累这有啥可争辩的,M大你不要完全黑化啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-6-7 10:30 发表
不让你们软饭上蹿下跳那不能算合格的索饭版主啊
噗,又血学天师拿脸抽围观众人的手啦
感谢你为大家带来欢乐,大家都看的很高兴

引用:
原帖由 tianshicon 于 2012-6-7 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

a9还有个死恐
不过这位研究游戏版主已经向死恐看齐了,转死恐的帖自high就是他了
死恐是人见人恨的.

某版你见人怕过他恨过他么? 连其他版主都觉得他是搞笑的.

引用:
原帖由 realclone 于 2012-6-7 10:34 发表
凸起的蘑菇头玩游戏久了很累这有啥可争辩的,M大你不要完全黑化啊
我昨天还在玩抵抗3啊,觉得蛮好的。你见现在除了微软的摇杆头是凹进去的,还有哪家的是凹进去的呀

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-7 10:36 发表

我昨天还在玩抵抗3啊,觉得蛮好的。你见现在除了微软的摇杆头是凹进去的,还有哪家的是凹进去的呀

完全赞同lz,xo用电池太弱后了,只用ps系手柄,别的机器手柄都不舒服,至今看到什么rbrt都看不懂。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-7 10:41 发表

这么非主流也算?好吧,你赢了

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-7 10:43 发表

这么非主流也算?好吧,你赢了
你不如把自己前面的话编辑下, 加上主流两字啊。
这样b马就输了

神机的摇杆离的太远,凸蘑菇容易打滑,用起来费劲,扳机键的手感软趴趴没什么阻尼,毫无手感。   踢fifa的手感,完全没法跟三红姬比。。。周围fifa基友也都表示爱用三红姬踢

posted by wap, platform: iOS

sony跟微软比人体工学?当年cs 里ie3.0大杀四方的时候sony还在准备抄袭振动呢!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-7 10:56 发表

sony跟微软比人体工学?当年cs 里ie3.0大杀四方的时候sony还在准备抄袭振动呢!
SONY手柄可是获奖的哦。没听说微软手柄获奖了

电池的问题 我的360手柄没有出现过。不知道是不是我的手柄幸运还是我的是个案
但从整体上来说 360手柄的握感比PS3好太多太多了
而且从WIIU的新手柄也能看出来

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-6-7 10:58 发表
SONY手柄可是获奖的哦。没听说微软手柄获奖了
喷了,跟你说人体工学呢,转移话题本事还真不小,知道ie3.0是啥吗?

ps3手柄就是L2R2太sb, 干脆象以前ps2手柄一样还舒服点
360炳真心不好用, fps还好些, 玩动作系的都不舒服, 前段时间玩鬼泣HD, 那个不舒服啊, 干脆买张ps正版的玩了

玩鬼泣的时候把锁定键改到Lt上应该会舒服许多。
不过不知道鬼泣hd能不能改。

发新话题

官方公众号及微博