» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-31 10:43 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

看到你这种无赖,我能不急吗?有屁就放,别靠歪曲别人言论来应对
无赖?lol

外星姐姐一发力,任地狱皇牌就缩水了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:39 发表
posted by wap, platform: Opera

杠神急得都骂人杂碎了, 不过我没按报告的习惯, 由得他

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的 ...
喷了,既然你也不知道wiiu的实际机能,别人说的你怎么判断对错?靠脑补判断?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-3-31 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,既然你也不知道wiiu的实际机能,别人说的你怎么判断对错?靠脑补判断?
我有结论过wiiu的机能吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 10:56 发表

哈哈,有时候架就是这样子吵起来的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:56 发表

你有结论说我抬杠啊,这还不无赖?

另外就说句,已经有很多厂商在开发wiiu的游戏了,针对wiiu那独特手柄开发的游戏也应该不少了,如果这时候任天堂突然宣布wiiu的机能和手柄有很大改动,这些第三方怎么办?花掉的预算谁来弥补?任天堂嘛?还是说次世代任天堂真准备孤军奋战?说wiiu的机能还没定的任青觉还没睡醒嘛?没定是针对我们消费者说的,对于第三方,wiiu的机能他们应该是了解的,所以目前对于wiiu机能最靠谱的猜测应该是这些第三方透露的消息了。最后说一句,别的不知道,wiiu4850肯定没可能了,那个什么什么小黑的,你不服我们可以赌一赌!

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-3-31 10:56 发表

那你又怎么去判断别人是脑补?

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 10:59 发表
哈哈,有时候架就是这样子吵起来的
你装客观的样子真恶心

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:00 发表

另外就说句,已经有很多厂商在开发wiiu的游戏了,针对wiiu那独特手柄开发的游戏也应该不少了,如果这时候任天堂突然宣布wiiu的机能和手柄有很大改动,这些第三方怎么办?花掉的预算 ...
等上市买就是了,准备肯定是早就开始准备了

没几个象SCE那样,临阵磨枪的吧?

PS3首发233,PSV首发也233(虽然游戏不少,但没有什么游戏不丢帧的)

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:02 发表

你装客观的样子真恶心
喷了,难道lsn从头到尾说了wii U如何了?想吵架还怎么都能找到缝隙啊。。。

还有当初说wiiu的gpu是多核的大头木,你不服也可以来赌一赌,我说wiiu肯定是单核gpu

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2012-3-31 11:01 发表

那你又怎么去判断别人是脑补?
在只有一句话的情况下都可以做出判断了
这不是脑补是什么?

在世纪数据和谣言满天飞的情况下你敢100%跟我说wiiu是和ps3,360机能一样吗?

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-31 11:04 发表
喷了,难道lsn从头到尾说了wii U如何了?想吵架还怎么都能找到缝隙啊。。。
既然他不知道wiiu的机能,他凭什么去否定别人的说法?他这否定不是脑补是什么?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 11:06 发表

在只有一句话的情况下都可以做出判断了
这不是脑补是什么?

在世纪数据和谣言满天飞的情况下你敢100%跟我说wiiu是和ps3,360机能一样吗?
算了,有些人就那样,认为非跟他们一样崇拜某个主机,或者某个厂商跟崇拜亲爹一样才叫正常,分别说出自己喜好就是装客观

同样,只要跟他们观点不一致,就拼命的咬住你不放,咬文嚼字挑剔语病

发新话题

官方公众号及微博