» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
你真心20RPG年白玩了,这游戏是ACT!!!!!!!!!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 12:47 发表
要较劲还可以把灭特罗德叫出来

最好附带任天堂侦探俱乐部

反正我只对超级玛丽有意见
连个ACT和RPG都分不清的,还“有意见”
神奇了。

posted by wap, platform: iPhone

说剧情觉得应援团秒杀FFB了:D

本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-11 09:55

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:27 发表
我说句脑残的话,大家可以喷我但请只在这个帖子里,出了这个帖子就当我没说过这个话!

我感觉日本的第三方,除了和索尼最铁杆的几家,和抹不下面子的几家,其实剩下的,都是和任天堂勾结想搞死PSV的! PSV怎么说呢 ...
笑话。
那暗荣、SEGA都算啥啊?
而且就神姬歪榻现在的画面表现来说,你觉得真是日本第三方驾驭不了这样的机器?龙之信条在CAPCOM的高清游戏里都不算画面最出挑,移植给神姬歪榻试试看?
你SCE自己给不上力还怪谁啊?人家第三方又没卖给你?人家也是商人,人家也要赚钱也要养家糊口,给你现在日本销量才60万的主机开发游戏,打算让人家老婆孩子喝西北风啊?
自己疏于对品牌的树立(当初还美名其曰“善于创新”,拿着马尿比来比去,好像人家任天堂树立马尿这个品牌市多么不肯“创新”似的),现在尝到苦果还要怪第三方不支持,有这样的事儿?

引用:
原帖由 klarth 于 2012-3-10 18:46 发表

连个ACT和RPG都分不清的,还“有意见”
神奇了。
纸马啥时候变act了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
我觉得探讨你日语10年是不是白学的问题之前,要不要先讨论一下阳马的剧情?

“人兽·交”的段子,是童趣系列的?

“光玛丽 超任,纸片 GBA”

虽然不知道中间那个“超任”和后面的GBA(这都是主机,不是游戏)是不是他在自我KUSO,不过很显然是把马尿和纸片分开的。

看清楚再说

mario rpg啊

给大家普及一个常识:《mario rpg》根本不是任天堂的品牌,而是注册在原SQUARE名下的品牌商标,全称是《super mario rpg》。

是当时作为任天堂与SQUARE盟友的象征,任天堂同意由SQUARE注册此标题而生的产物。在两社关系崩坏后,任天堂无法收回这个标题商标,才诞生了后来的《MARIO STORY》(N64)和《Paper Mario》(NGC)。

算是扫盲,避免露怯。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这次支持杠神
因为日厂ps2素材要战100年,3ds机能最接近ps2了吧

人情不识字?

你头像不就是本世代故事体验傻逼+毫无游戏性的最好证明么

谁最早拿FF13故事跟玛丽比的?

我看着公平起见才用世界观和内容相对多一点的玛丽RPG,玛丽兄弟RPG,纸马之这些来对比
连RPG都这么童,那银河玛丽还不童到飞了?

使劲咬这一点没用,再说一次

索尼主打成人游戏,出得没办法像玛丽这样儿童游戏一样容易出。
库巴可以被揍飞10000次,亏土司他老婆女儿只能被杀一次,成人游戏严谨的地方多了,不然用户不买账。

玛丽一个中年胡子可以爬可以跑,可以肚子贴到地上滑行,4条腿走路撒泼穿带尾巴的娃娃装都没问题(人情说这是全年龄游戏,恩——),当然创意比索尼微软现在主打的成人游戏广了去了,因为正常世界里大家做不出哪些动作嘛。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:16 发表
人情不识字?

你头像不就是本世代故事体验傻逼+毫无游戏性的最好证明么

谁最早拿FF13故事跟玛丽比的?

我看着公平起见才用世界观和内容相对多一点的玛丽RPG,玛丽兄弟RPG,纸马之这些来对比
连RPG都这么童,

库巴可以被揍飞10000次,亏土司他老婆女儿只能被杀一次,成人游戏严谨的地方多了,不然用户不买账。
...

成人游戏真TMD严谨......

神了,这种逻辑就和迪斯尼只会出米老鼠动画片一样幼稚,然后看不到迪斯尼出过的很多其他非儿童向电影,脑子一根筋,迪斯尼因为米老鼠最出名就等于迪斯尼只出过米老鼠相关电影?

谁跟你说别的了? 我就对玛丽有意见,我说全任天堂了?
另外MIRAMAX这个拍严谨题材的电影公司被迪士尼收购后还真萎了,后来主创都跑了~~
搞儿童的确实很可怕,跟二十世纪少年朋友那种差不多~

就对玛丽有意见神了,我相信小小大星球就算出个RPG也不会有什么深刻的剧情,比波猴出个RPG也是儿童向

发新话题

官方公众号及微博