» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPad

在看到有竞争力的软件表现wiiu的新玩法之前持保留态度。

可能不像3ds我一开始就看好。。@@

今年E3就应该能看出走向了

posted by wap

码了半天字,没几个人真正通篇阅读,瞎耽误功夫。
感觉跟玩ftg一样,好不容易攒一个大招想至对手于死地,可对手却轻巧的一个闪避miss过去了。本想拳拳到肉,却连海绵都没打着。。
不要以为谁都黑任,这个区最黑的反而是任的支持者们。原来的沦陷区阴沉的天变成解放区明朗的天了,这让任饭好喜欢怎能不扬眉吐气?只是不要过于得意了,要不然发言都没人看了。。

已经存在的事实,用来说说并无上蹿下跳之论;某些任黑拿着自己凭空YY叫嚷,这才是真正的上蹿下跳啊。

另外,帖子是本来也不是写给那些面对现状捂着眼睛大叫“我看不到”的任黑的。他们心中日本市场早就畸形了,掌机市场早就完蛋了,还看这种帖子岂不是自抽耳光么?本来这就是抽他们耳光的帖子,写了些什么他们看不下去一点儿也不奇怪。

只不过把他们的某些论调拿出来让人看看多可笑就是了。你觉得我还需要其他什么么?

“哦哦哦。。。啊啊啊。。。耶耶耶。。。啊。。。啊。。。啊。。。哦。。。啊~~~~~~~~~”

任天堂从来也不是性能最强的
但是沉沉浮浮也做了好几次霸主了

引用:
原帖由 富兰克林 于 2012-3-3 09:48 发表
“哦哦哦。。。啊啊啊。。。耶耶耶。。。啊。。。啊。。。啊。。。哦。。。啊~~~~~~~~~”
……啧啧

其他不好说,但wiiu将来的总销量超过x360或ps3是没有任何问题的!!!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-2 23:46 发表
我是真心讨厌WII的双节棍。像赤铁这种手柄瞄准控制的FPS很受不了。大神WII强迫人用双节棍玩也很受不了,受不了还不能用经典手柄或者GC的
马银跟一些游戏,想转个视角那么费劲,那么小的十字键很容易按成斜上斜下。任 ...
人无完人 更何况是一个发售前就要定下一切事宜不容易改动的商品?
商品自然是有人喜欢,有人不喜欢。它的特性可能适合一部分人,也有可能和另一部分的人的习惯所背离。
仅仅因为你自己不适应wiimote就说其反人类,不合适吧??Wii卖出9kw,平均下来每个wii的手柄估计也不会低。
如果真的是反人类,那应该卖不出去那么多的wii和wiimote吧??

没看好过任何一台游戏机,也没看扁过任何一台。
只是出了就出了,有就玩,码那么多字,干嘛咧,玩游戏都不够时间了唉。

wiiu很好的,请不要黑好吗?

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-3-3 10:01 发表
其他不好说,但wiiu将来的总销量超过x360或ps3是没有任何问题的!!!
那就是要超过fc了吧,在任天堂历代家用机中排至少第二

posted by wap, platform: ZTE

可是大家发现是你发的帖子都不惜得看,因为你本身就是一个极端的饭,说话自然带有主关偏向。
你想证明和用语言驳倒的那些你认为该受你"教育"的那些人并没有看,支持你和挺你的人看了半天也都是一个群体的自high,所以说拳打空气白费功夫。

有句刚句,雷帝太青了!!!

请淡定的面对所有阵营的玩家!!!

谢谢!!!

引用:

原帖由 牡丹 于 2012-3-2 19:05 发表
    从最近十几年的游戏机市场来看,先发的主机至少能保持不败
    先发的主机即使拿不到老大,也至少能不被直接杀出局

其实呢,这种思路就是【不完全归纳法】。

如果用来推测大自然的规律,兴许尚有一定的合理性;
但是用于推测市场经济这类的虚拟规律,其实就很不可信了。

——只要一个反例就能推翻,虽然上述二者来说都一样,
但是至少前者只是适用范围会打折扣,如同牛顿经典定律,
而后者,完完全全就是巧合性的臆造罢了。

这和青的程度无关,连yak都知道这种归纳法根本没用

发新话题

官方公众号及微博