» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 启示录前2章简短感言

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-9 01:14 发表
posted by wap, platform: iOS

多早的事了,那个基本就是个画面效果演示而已
这跟早晚没关系吧

按最下面那个键+方向是跑,生化以前都这样,这次突然改没了,始料未及啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-9 07:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这跟早晚没关系吧

按最下面那个键+方向是跑,生化以前都这样,这次突然改没了,始料未及啊
因为坐了轮椅后,按B相当不方便

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-9 01:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

进门后的帧数太低了

还是很害怕 鼓起勇气打完了第一章 接下来怎么办
接下来就吃灰继续买别的游戏吧,反正我是不指望你会打完的

第11章Boss直接让我有种回到Contra4最终boss的感觉
12章瞬移堕天使更是恶心到家了...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-9 12:41 发表

接下来就吃灰继续买别的游戏吧,反正我是不指望你会打完的
raid模式必须通关吗?单机太可怕了,压抑的要死

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-2-9 12:46 发表
第11章Boss直接让我有种回到Contra4最终boss的感觉
12章瞬移堕天使更是恶心到家了...
怎么恶心了?觉得和其他游戏雷同了么~~

以下反白
堕天使第一个形态基本是每下都中,之后分身成两个,才能躲的开,之后的4连幻影抓什么的更是一点战斗力没有,问题在于第一形态每次攻击间隔也就能打1-2发步枪(1500)或者15-20发Aug(150),太慢了

我也来个启示录前5分钟简短感言:这画面太暗了!3D开到最大效果也不是很明显啊。
这游戏一定得黑灯瞎火地玩才有代入感。

引用:
原帖由 parasite 于 2012-2-9 13:51 发表
我也来个启示录前5分钟简短感言:这画面太暗了!3D开到最大效果也不是很明显啊。
白天拉上窗帘,晚上关灯,气氛很好。这片的灯光效果让画面上了个层次,第一章的画面灯光较少,不行。后面你就知道了。

引用:
原帖由 bluefire 于 2012-2-8 23:31 发表
第三关boss战,绝赞,心脏不好的搞不好会屎尿齐流啊。我的小心肝都快跳出来了,maaaaaday,相比起来,追击者就像个笑话般的存在。PS:BOSS日记很有意思。
昨天打了。

mayday叫了半天,我以为有多恐怖呢,这不就是个普通boss么……

引用:
原帖由 parasite 于 2012-2-9 13:51 发表
那个设置里调最大,默认普通没啥3d感的
要是设置里最大了你还看不明显的话。。。我觉得这一般是不可能发生的。。。

打他们的手,两枪就出QTE了,一开始的小怪

posted by wap, platform: iOS

boss都很弱智,还是联机模式20关爽,难度最高还是21关

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 17:09 发表

那个设置里调最大,默认普通没啥3d感的
要是设置里最大了你还看不明显的话。。。我觉得这一般是不可能发生的。。。
我回头试试。

刚刚通了第一章, 感觉很不错, 因为是戴耳机,我这种胆小的人还是觉得蛮可怕的, 尤其是有声音时又好奇又想探索的时候...
胆大的就别吐槽我了

发新话题

官方公众号及微博