» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

posted by wap, platform: iOS

铁西瓜能闭肛了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

可笑。我可以把我同事的三台3DS(有一个人有两台呢)借来,连同我的一起来个合影,莫非我就有4台3DS了?

不是说了么,要么在你扯这篇混账帖子时你还没机器,靠的是别人的照片借葫芦画瓢。要么是你色盲的很严重。你自己选一个吧,只有这两种可能吧?

本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 -6 威武! 2012-1-3 23:25

lz 你色盲吧
你发的图绝壁是红灯

看来楼主真是色盲,去医院看看把。。。。。。。。

色盲去医院有毛用。。。。。

人家说两种可能 你贴个图 不是承认色弱么  越看LZ越是胡搅蛮缠 哪个灯什么功能都没搞清 自己就在YY 还乐此不疲

所谓跳进黄河也就是这么一回事吧...

posted by wap, platform: UC

道哥很有闲心啊哈哈。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这贴真尼玛奇葩啊。等离子疯了?

posted by wap, platform: iPhone

lady纯傻逼一个,你tmd以为人人跟你是的pdp都买不起需要在家里脑补价格无机酸
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-1-4 10:07

喷了,照这么说压根没人能证明自己有某主机,就算我拿来给你看了,你也可以说我借的。千多块的东西至于么

另外在外面玩如果机子红灯就关wifi待机吧,别等狂闪,开始闪灯就没几分钟了,待机也不一定能坚持到家。

有条件还是带个随身电池,啥问题都解决了。dsv那续航也不够看,杯具是迟早的事,早点想办法应对才是真的。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-3 01:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

lady纯傻逼一个,你tmd以为人人跟你是的pdp都买不起需要在家里脑补价格无机酸
我还真是很奇怪,这位胡说八道什么WIIU只是一个配件的人,怎么跑到这里做斑竹的。

还如此污言秽语,是不是身为斑竹应该反省一下了?

每次被我揭了短,都会引发你们条件反射一般的搬出我早已经承认错误的事情自HIGH一番的反应。这次本来就是随便问问的事情,你却跑出来“反揭短”,是不是此地无银三百两啊??这么说来狗版锦江先生是自认这件事是道道在胡说八道,因为看我讽刺了他,就跳出来搬出我那件事想来挽回点儿面子?意图太明显了点儿吧?前面谁也没肯定他一定没有机器啊?都是说他要么没机器,要么是色盲。狗版锦江先生怎么却偏偏冲着“别人认为道道没机器”这个选项来了?心虚啊?

这位出了洋相的色盲道道让我们的尊贵版主如此关怀?什么关系啊?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-1-3 02:12 发表
喷了,照这么说压根没人能证明自己有某主机,就算我拿来给你看了,你也可以说我借的。千多块的东西至于么

另外在外面玩如果机子红灯就关wifi待机吧,别等狂闪,开始闪灯就没几分钟了,待机也不一定能坚持到 ...
能不能证明我不知道,不过我的眼睛至少不会把红色的灯看成黄灯(楼上的狗版或者lurkerk,不妨也问问你们,你手中的3DS快没电时是闪黄灯吗?这得多色弱才能把那灯看成黄灯啊?)。更不会不知道3DS合上盖子能待机到家里插上电再玩。3DS并不是缺电时一上来就闪灯,红灯会亮相当长一段时间,我不相信他会不明白红灯亮起的意义。

而这两个只要拥有3DS就该清楚地很基本的常识在道道这里却显得异常难以令其理解。我不明白这到底是怎么回事。如果说他不是色盲或者有手疾之类的毛病……

是道道天生不会用他的手合上盖子,还是道道的认知常识里会把红色说成黄色。千多块的东西的确不至于,但至少这个机器的某些常识操作和常识表现该清楚才对吧?

posted by wap, platform: Nokia

合上盖子任务自动暂停的…
猎人能打差不多4个钟算不错了 交通工具上一般也很难打那么久 出去联机也有自备外接电源
还觉得不够用去买个nyko的电池吧

我那台的确是红色无误,为啥是橘黄色的呢。

发新话题

官方公众号及微博