» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @boban  于 2011-12-30 22:41 发表
A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性
这问题问的好,凤姐的价值就是给茶余饭后的人们一点谈资,凤姐是一个不错的笑柄呢~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 22:45 发表
真是好笑,在网上拿凤姐开心的网友都应该是什么德性?

毕竟大家不可能有米帝移民局那么牛X,笑笑她又招谁惹谁了?
那么就对喽,你可以笑人,自然也可以被人笑不是

引用:
原帖由 987654s 于 2011-12-30 22:46 发表

貌似你现在就围着凤姐啦!
你不要自暴自弃说你自己就是凤姐嘛~~~虽然你很像

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-31 00:41 发表

A9的德性和凤姐一样~~~~~整天围着凤姐,以凤姐取乐的人又是什么德性
给凤姐洗地的人又是什么德行?

引用:
原帖由 罗克萨斯 于 2011-12-30 22:47 发表
posted by wap, platform: Nokia

这问题问的好,凤姐的价值就是给茶余饭后的人们一点谈资,凤姐是一个不错的笑柄呢~
离开了凤姐,审丑人群就没了乐趣了

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:48 发表

那么就对喽,你可以笑人,自然也可以被人笑不是
那你还在这里说啥呢?

又不是有谁不让你在阿九笑话TG的任青们?现在是谁对别人笑话阿九表达不满情绪呢?

自从神姬歪榻首周被3DS日,次周七万二事件以来,阿九新闻区的下限不断被刷新又不是哪个任青造谣的结果,所谓“下载超预期”“不看销量看未来”之类的话还不许别人笑怎么着啊。

只是TG在讨论阿狗的新闻区,那可能是TG的问题,如果阿狗以外的大论坛都有讨论,谁的问题还是比较好判断

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-30 22:55 发表

那你还在这里说啥呢?

又不是有谁不让你在阿九笑话TG的任青们?现在是谁对别人笑话阿九表达不满情绪呢?

自从神姬歪榻首周被3DS日,次周七万二事件以来,阿九新闻区的下限不断被刷新又不是哪个任青造谣的结 ...
既然可以你说,那我说又关你什么事呢?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-12-30 22:59 发表
只是TG在讨论阿狗的新闻区,那可能是TG的问题,如果阿狗以外的大论坛都有讨论,谁的问题还是比较好判断
TG很多人还靠阿狗的搬运事业过日子的

这贴也能战起来啊,你们真闲得....不过说A9的在认真玩游戏和讨论游戏的....快去问问RY组合PSV玩上了没

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:01 发表

既然可以你说,那我说又关你什么事呢?
切,是谁先不许谁说呀?

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 23:02 发表

TG很多人还靠阿狗的搬运事业过日子的
欢迎举例

引用:
原帖由 boban 于 2011-12-30 22:52 发表

你不要自暴自弃说你自己就是凤姐嘛~~~虽然你很像
唉呦!不带这么扯的,我什么时候说我是凤姐啦?你刚刚说凤姐什么"德性"你不也围着凤姐取乐么?就来人参公鸡啦?

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-30 21:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻 ...
喷了,我这哪里够得上人身攻击了?我到底是攻击A9是他爸还是攻击A9新闻区是傻逼了?再说只是举个例子而已,哪有人生攻击意图,最多也就举例不当吧,就算被判为人身攻击了,说个傻逼直接小黑屋一个月?强烈要求蓖麻缩短小黑屋时间!

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-30 21:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我发现每次一讲到A9,就有洗地的人跳出来说A9认真玩游戏有攻略,问题是你要洗也要洗对地方啊,有人喷A9的专区嘛?大家讲的不都是A9死恐的朝鲜新闻区,你扯专区来洗新闻区?神逻 ...
这句话凭啥扣300分?

发新话题

官方公众号及微博