» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完火纹觉醒的宣传片,我只想说一句话

你们说SRPG堕落别忘了还有个日本一魔界战记在

posted by wap, platform: Nokia (E71)

要说SRPG新锐,我首推Sting:D

引用:
原帖由 第六季 于 2011-12-28 14:20 发表
从新火纹看老任真是业界良心,一个小众掌机游戏能做出家用机超大作的气质来
后娘版如果迟迟不揭晓,我要去换日版了……
2D地图+3D战斗画面,这不就是偷工减料敷衍了事到了极点的机战某作玩过的么!

posted by wap, platform: HTC (Desire)

说到SF,我倒是关心光明之魂3还有没有……

引用:
原帖由 Nigel 于 2011-12-28 17:07 发表
FE觉醒?彻底传说化了。这个系列已经成了另一个游戏,和老FE已经没关系了

光明系列要走这条路的话,不要再叫光明了,换个牌子罢
一堆屎般的SHINING已经用烂了,该用回英姿飒爽的原LOGO了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 12:42 发表

我当然知道

所以我说用TONY人设呀:D
TONY的人设在11区其实没有你想象中那么热
他的画风其实蛮容易审美疲劳的,前几次看还好,看到后来就会觉得:哦,原来也就那么一回事了。

引用:
原帖由 水母寿司 于 2011-12-29 00:20 发表

TONY的人设在11区其实没有你想象中那么热
他的画风其实蛮容易审美疲劳的,前几次看还好,看到后来就会觉得:哦,原来也就那么一回事了。
我的意思只是TONY的人设可以保证固定十几万的销量。。。TEARS,WIND,HEART都这德性。。。还有未来的BLADE

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-28 19:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

要说SRPG新锐,我首推Sting:D
GBA/PSP复刻的公主联盟我一直想好好玩下,但那系统我实在无从下手。。。

此刻我突然想起了小胡子那个外面走格子里面RPG的SRPG-----ASH

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-12-28 19:26 发表
你们说SRPG堕落别忘了还有个日本一魔界战记在
路线不一样,魔界走的是无厘头练级狂路线

光明力量3剧本1首周销量是6万。光明力量在那个年代其实市场在欧美。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-12-29 12:34 发表
光明力量3剧本1首周销量是6万。光明力量在那个年代其实市场在欧美。
市场在欧美,后两部为啥不出美版....

引用:
原帖由 Pele 于 2011-12-29 12:47 发表

因为98年土星在欧美已经死了,业务都终止了,还出个P游戏啊

引用:
原帖由 Pele 于 2011-12-29 12:47 发表

剧本1美版出的时候已经是98年3月了,那时候美国SEGA已经宣布终止美版SS的发售工作了。不过剧本1当月一推出就登上NPD月销量排行榜第5名。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-28 23:54 发表

一堆屎般的SHINING已经用烂了,该用回英姿飒爽的原LOGO了!
和你说话就是对牛弹琴

发新话题

官方公众号及微博