» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【超速报】MC软硬件销量(12/12~12/18),PSVITA首周32万4859,软件总销量30万

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-21 23:33 发表
客观的说,psv首发销量虽然不算多惊人,但也算不错的了。

只要眼睛不瞎的人都可以看出psv首发面临的形势和3ds首发时根本不能相提并论

3ds首发时并没有其他价格更低、软件阵容更强大的新掌机来参与竞争,而psv首 ...
有一种那什么什么不出就赖地硬的感觉。还有那什么怨地心引力什么的。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-21 23:33 发表

只要眼睛不瞎的人都可以看出psv首发面临的形势和3ds首发时根本不能相提并论

3ds首发时并没有其他价格更低、软件阵容更强大的新掌机来参与竞争,而psv首 ...
深表同情

引用:

张公V5!

以前跟我在阿九战时非常自得于PSP能卖得比NDS多,面对NDS已经饱和的言论不屑一顾,大肆宣扬PSP将妥妥压制3DS一直到PSV出来接收“胜利果实”的市场!

现在……PSP和NDS都成了饱和主机了,而且是从3DS发售时就开始了……

我已经泪流满面了!

张老师你何必呢,有的人就是纯黑啊,你越分析他诡辩的越开心,指望他们理智分析不如去指望中国玩家都用Z还实际些

雷帝有想跟张老师说的话吗?TG找人帮你带话吧。
我前两天把一个乱黑火纹的骂了一顿被封了,不然我帮你

风之子才是啊阄洗地王!

很久没看到张老师了,没想到一直奋战在第一线

引用:
原帖由 2207232 于 2011-12-21 23:44 发表
雷帝有想跟张老师说的话吗?TG找人帮你带话吧。
我前两天把一个乱黑火纹的骂了一顿被封了,不然我帮你
那倒不用,我在等待张公强势回归TG

posted by wap

都怪psv不争气啊,不然果汁老师就可趁此次机会风光杀回tg,这下不知哪年哪月了

A9真心挺索。
8过现在让我想,还真是PSP比PSV值得购买

以下统计的VITA游戏销量仅指卡带版销量,所有VITA大小作均有价格更为优惠的下载版
这点和3DS有极大不同,请玩友自行衡量

我很想知道下载版到底有多便宜?我看到的数据是这样:
神海下载版价格:4980 Amazon网购实体卡价格:4563
无双下载版价格:5040 Amazon网购实体卡价格:4981
大高下载版价格:3900 Amazon网购实体卡价格:4063
手头没有ps3和psv,请大家告诉我真相

任天堂巨作傻而大哪儿去了?

引用:
原帖由 HI 于 2011-12-21 23:55 发表
任天堂巨作傻而大哪儿去了?
当然是宝石了啊

说实话,无双的销量我有点吃惊,至少画面分及格了,内容虽然不一定比战国编年史好,但是也不至于惨成这样…………

PSP下年还有很多作品...PSV要翻身等到2013年吧

发新话题

官方公众号及微博