» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:13 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

数据有了啊,你看本帖榜单
这榜单里可没说PS3多少,360多少

继续问你要数据

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:14 发表
这榜单里可没说PS3多少,360多少

继续问你要数据
是没说啊,我只说了一半而已

PSP卖的这么烂,难道PSV不敢打PSP2的牌子

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:17 发表

是没说啊,我只说了一半而已
怎么叫一半,从哪个数据和哪个数据得出的

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:20 发表
怎么叫一半,从哪个数据和哪个数据得出的
不会吧,看榜单中各平台有几个游戏,以及跨平台销量次序就行了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:21 发表

npd告诉你顺序是和销量次序有关了?

求NPD官方解释链接

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:23 发表
npd告诉你顺序是和销量次序有关了?

求NPD官方解释链接
是的,链接没有

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:24 发表

是的,链接没有
那你怎么知道是的?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:26 发表
那你怎么知道是的?
我为什么要告诉你?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:21 发表

那你排啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表

我为什么要告诉你?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:28 发表
你都排出乱序了,请问乱序哪来的所以啊?我还需要考虑什么吗

tdk:我为什么要告诉你? ---------------------------水平太高了,伤不起啊

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:26 发表
所以美国的排位是PS360,Wii,PC,360,PS3
请问之间的因果关系

不过你能承认wii不是ps360的对手也算进步,毕竟以前也没有出现过这种情况

发新话题

官方公众号及微博