» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:59 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

原来雷帝认为wiiu用多核是不自然的,那就可以了,毕竟不懂硬件的人不敢肯定是正常的,我当然是完全肯定,这没有问题
你没有语文的常识我可以教你,说“肯定”必须有确凿无疑的证据,这个跟懂或者不懂没有一毛钱的关系,你不能用别人的不大懂硬件作为你可以肯定某个厂商绝对不会用什么硬件的确凿根据,明白不明白?因为两者并存在任何逻辑上的根据结果联系。懂吗?

你的语文老师是不是师范没毕业啊?哪个草头班教出你这么个没逻辑的绝品啊?你连语文概念都不懂还跟别人扯淡呢?

来玩玩你的伎俩吧:“因为杠神没有语文逻辑,所以任天堂必然会采购更高级的配件”,杠神,你来说说这句话是不是特别合理?别笑,这就是根据你的逻辑做出了类似表示,是很2吧?那就是你的语文逻辑。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:42 发表

任天堂和微软相比,哪个更依赖于采购?暴露出语文不好就跟人家扯这字眼问题,你是男人么?

你还“肯定”,你肯什么你肯?肯自己的定吧?说话无根无据,还在这里扯淡。不是男人的东西
说过话都要赖
你说任和微软不同,主要靠采购
这么说微软不是主要靠采购咯?
刘德华和雷帝不同,是个男人
意思是刘德华比雷帝更接近男人呢,还是雷帝不是男人?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:51 AM 发表
哦,看来你说明天地球爆炸是很可能的没问题,我说你在胡扯倒有问题了
硬件盲的思维果然不同
哦,看来在杠神眼中,任天堂购买了高级配件,地球就要爆炸了。

杠神啊,你还能再2点儿么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:42 发表

任天堂和微软相比,哪个更依赖于采购?暴露出语文不好就跟人家扯这字眼问题,你是男人么?

你还“肯定”,你肯什么你肯?肯自己的定吧?说话无根无据,还在这里扯淡。不是男人的东西
另外你倒是说说啊,wii和360哪个更依赖采购,别只会说不会证明啊

现在单核心的最强显卡是GTX580吧,即使是在PC这种优化程度执行效率不如主机的平台上,也几乎没有580搞不定的游戏,只有那些极度狂热,追求最强的游戏性能的游戏发烧友才会上GTX590 HD6990这类站在显卡性能顶点位置的多核心超级GPU,而在执行效率优于同等配置PC的主机上即使只用上GTX580等级的这类次于GTX590的显卡无论是从功耗,性能,成本上来看都已经可以用恐怖来形容。基于此,我想不出一台最多卖349刀并还要考虑散热与体积且不追求极限性能的WIIU到底有什么理由上多核心GPU

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:53 发表

哦,看来在杠神眼中,任天堂购买了高级配件,地球就要爆炸了。

杠神啊,你还能再2点儿么?
wiiu用多核gpu的概率,小于明天地球爆炸的概率,因为wiiu用不用多核gpu是已经确定的了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:52 AM 发表

说过话都要赖
你说任和微软不同,主要靠采购
这么说微软不是主要靠采购咯?
刘德华和雷帝不同,是个男人
意思是刘德华比雷帝更接近男人呢,还是雷帝不是男人?
主要是一个代表在一个范围内那些占据更多位置的词汇,它和二元性的男女根本不是一个概念。懂吗?

你是不是就剩下这个本事了?

杠神,我真为你悲哀。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-12-4 09:54 发表
现在单核心的最强显卡是GTX580吧,即使是在PC这种优化程度执行效率不如主机的平台上,也几乎没有580搞不定的游戏,只有那些极度狂热,追求最强的游戏性能的游戏发烧友才会上GTX590 HD6990这类站在显卡性能顶点位置的 ...
雷帝的意思是,自然是不会用的,但说很可能会用也是没问题的233

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:54 AM 发表

另外你倒是说说啊,wii和360哪个更依赖采购,别只会说不会证明啊
我说的是任天堂更依赖采购,你扯什么WII和360呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:55 发表

主要是一个代表在一个范围内那些占据更多位置的词汇,它和二元性的男女根本不是一个概念。懂吗?

你是不是就剩下这个本事了?

杠神,我真为你悲哀。
胡说八道
那你说360哪点不是“主要靠采购”?
就算是程度差别,又哪点比wii少呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:56 发表

我说的是任天堂更依赖采购,你扯什么WII和360呢
谁告诉你的?
微软的硬件哪个不是委托生产的?和wii有什么区别?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:54 AM 发表

wiiu用多核gpu的概率,小于明天地球爆炸的概率,因为wiiu用不用多核gpu是已经确定的了
哦,所以说啊,杠神的逻辑天下无敌,任天堂怎么做杠神说了算。

杠神才是宇宙之神啊。你们还不都给我们杠神跪下!!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:56 AM 发表

胡说八道
那你说360哪点不是“主要靠采购”?
就算是程度差别,又哪点比wii少呢?
你确信你看到我说的是WII和360这两台机器的比较?

杠神,你还能再2点么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:57 发表

哦,所以说啊,杠神的逻辑天下无敌,任天堂怎么做杠神说了算。

杠神才是宇宙之神啊。你们还不都给我们杠神跪下!!
求反驳,也就是可以证明wiiu用多核gpu的概率大于明天地球爆炸

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:57 AM 发表

谁告诉你的?
微软的硬件哪个不是委托生产的?和wii有什么区别?
微软的硬件也有自己生产的,和任天堂几乎所有的配件都要去买相比这么说怎么不可以?

发新话题

官方公众号及微博