» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超级马尿3D大陆出了,怎么没见你们捧,喷,评论?

其实新马WII的多人模式不是横版过关格斗游戏么?

昨天玩了三关,关卡短到爆,麻痹的老任太没诚意了,这是试玩版吧?

明年绝逼妇科SFC妥妥的

表关我都觉得很难,里关该怎么办。。。

你妹今天一查,我的萌购还是等待海外商城发货⋯⋯

这作吃无敌,中间旗之后死命通通没有通关时间记录(一周目后出现)

说简单的请晒晒表关最后一关的通关时间

引用:
原帖由 铬色密封舱 于 2011-11-6 09:36 发表
新馬wii難度不是隨著多人遊戲的人數增加而幾何級數上升的麼。。。多人通關的表示完全不簡單。。。
因为没玩过多人版,所以一直怀疑这样互相捣乱到最后不会引起真人快打么???

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-11-6 13:58 发表
这作吃无敌,中间旗之后死命通通没有通关时间记录(一周目后出现)

说简单的请晒晒表关最后一关的通关时间
用不着表关了,直接上里关的吧.......没BOSS不代表好搞了

只不过对我来说攒大金币更头疼......正在凑140.......

引用:
原帖由 kiyokawa 于 2011-11-6 10:40 发表
表关我都觉得很难,里关该怎么办。。。
里关不一定难......看了看,发现几个限时关都是一次性拿齐了大金币.......其实这次感觉上来就倒数时间,或者黑色马里奥追着你跑的关卡反而更简单一些.....?.....

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-11-6 14:23 发表

用不着表关了,直接上里关的吧.......没BOSS不代表好搞了

只不过对我来说攒大金币更头疼......正在凑140.......
上里关?不是我说,表关可以一命通,不吃无敌的现在也没几个

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-11-6 15:02 发表
上里关?不是我说,表关可以一命通,不吃无敌的现在也没几个
当然当然

不过鉴于里关没法吃无敌.....哼哼哼

雷总那儿定了,还没到货

昨日朋友来电话,就一句很短的评价:神,太神了,这作品不买,3DS等于没买。

posted by wap, platform: iPad

订了两套,13号才会到。

哦呵呵呵呵。*日式笑法*

表关通了..正在收集金币中

引用:
原帖由 solopain 于 2011-11-6 15:43 发表
雷总那儿定了,还没到货

昨日朋友来电话,就一句很短的评价:神,太神了,这作品不买,3DS等于没买。
里关第六关,攒160大金币中

就我的感觉,毕竟没有马银1神

但是因为表关等于有了官方作弊器.......目前为止3DS最好的马里奥确实没错,而且画面相当好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pkm132  于 2011-11-6 13:21 发表
你妹今天一查,我的萌购还是等待海外商城发货⋯⋯
我也一样,因为要7号才有货,要买便宜的只能等了…

发新话题

官方公众号及微博