» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-19 09:17 发表

人家当然要赚钱,但未必会用MH来赚。

就好像人家的生化从未登陆PSP一样,人家有的是其它平台上这个游戏。于是遗漏PSP也是可以理解的。

换言之MH,其实也一样。

懂么?

卡卡当然要赚钱,但如果有更多 ...
别老拿生化未登陆PSP说事.

生化登陆DS也就初代复刻而已,你以为生化登陆DS有几作?

MH与PS平台早已经捆绑好了,不登PS3就登PSP/PSV

不是你一厢情愿的YY就能成为事实的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-19 09:29 发表

就你的语文逻辑还真是让人莞尔。我说了半天你居然看出我根本没有表达的意思,实在让人佩服你的轮眼能力。

我什么时候套什么感情线,别把你自己的混淆概念扯到我身上来。我说的可是赤裸裸的商业。

商业上是什么?当然是金钱关系,谁有钱就傍着谁,这是颠簸不破的真理,你的滑稽恰恰在明明自己是个近乎叫花子的家伙却以为别人会用以前你还是富豪的态度看待你。总以为别人会为了你而婊子,这才是真正“高”到让人绝倒的境地。

我早说了,要想让别人为你婊子,你首先得有能让人当婊子的实力,懂吧?你现在一个穷光蛋,连请人喝桌花酒的本儿还没有呢,打算拿什么让人家接你这位客人?告诉你,即便是婊子,若是哪个院里的金牌红牌,人家也挑客人,不对人家脾气的客人,有钱人家姑奶奶也不奉陪,更何况你现在还没多少钱可给人家呢。

现在你老叫嚣人家会做婊子,可实际情况是人家越是婊子,对现在的你越不利,懂吗?人家可能为强者弱者都做义士,但却只为强者做婊子。你好好想想现在PS3和PSV处在什么位置上,你觉得人家有没有理由为你做婊子。

连这点智商都没有,还胡扯八道,实在有碍市容,劝你还是别扯淡了啊。还左右逢源,鬼泣123怎么不左右逢源?说什么胡话?
你通篇就是在灌输你自己YY出来的任饭信念

还为婊子立牌坊~~在你心里,MH3和G前后夹击PSP,MH4先登陆3DS,在老任眼里SONY就一落魄子弟了是吧?呵呵,这就是你的任饭信念

对了,你心里对DMC是不是有个难以解开的心结啊?怎么动不动拿DMC123来说事啊?DMC123没登陆GC你肚肠根也痒是吧?人家CAPCOM觉得单独发行非PS2平台的MDC12意义不如BIO系列GC独占来得大来得有效果.然而事与愿违,CAPCOM的BIO移师GC无法动摇PS2的地位,导致最后BIO4又倒戈回去.钱总要赚的是吧?

你这木鱼脑袋,除了满脑子SONY已死任氏齐天,还有啥信念?

MHP4出来后,塞你抹布

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 12:30 发表
原消息是这样的:

岩田聪:任天堂将开发没有裸3D效果的3DS游戏发布时间:

就目前已发售的游戏而言,3DS游戏普遍兼容3D效果。然而,我们也见过极少数游戏,如AQ Interactive的《立体忍者》(Cubic Ninjia), ...
哈哈,不会趋势分析,只会咬文嚼字

这就是你这位现代孔乙己的拿手绝招

确实,无法把握宏观对未来趋势作不出正确判断的人,才会象个怨妇一样将论坛上被人删除全部贴子当回事情去法院告状

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:36 PM 发表

别老拿生化未登陆PSP说事.

生化登陆DS也就初代复刻而已,你以为生化登陆DS有几作?

MH与PS平台早已经捆绑好了,不登PS3就登PSP/PSV

不是你一厢情愿的YY就能成为事实的
现在的你和现在的我,不知道谁才更接近于YY。

我不是说了,请您告诉我您说的那些梦幻作品在什么地方吗?您不要yy什么早晚会有,既然你肯定自己不是YY,那就请你拿出来给我看。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:25 发表

现在的你和现在的我,不知道谁才更接近于YY。

我不是说了,请您告诉我您说的那些梦幻作品在什么地方吗?您不要yy什么早晚会有,既然你肯定自己不是YY,那就请你拿出来给我看。
刻舟求剑,橼木求鱼

成语就是精辟:D

我说你现在还是个处男,你将来肯定不是处男

你觉得我是在YY还是在趋势分析?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:44 PM 发表

你通篇就是在灌输你自己YY出来的任饭信念

还为婊子立牌坊~~在你心里,MH3和G前后夹击PSP,MH4先登陆3DS,在老任眼里SONY就一落魄子弟了是吧?呵呵,这就是你的任饭信念

对了,你心里对DMC是不是有个难以解开 ...
说实话,这些东西要真是什么任饭理念,恐怕整个游戏界都执行的是这套理念,任可以不战而胜了。

您引用我的原话中通篇没有涉及任天堂一个字。又不知道你哪只眼睛写轮眼看出谁说什么任饭理念,可笑。

倒是您,天天都叫嚣着反对我的观点,却用一个个事实来附和我的意见。您难道是传说中的口嫌体正直么?对呀,正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

至于说MH4以后会不会出MHP4,这倒是真没准的事情,要看3DS上的MH4销量如何,如果销量惨淡,那么应该会出(多半也是PSP版,不是PSV版),如果销量火爆,那么人家就不用出了。人家已经可以省去在据置机上的那一步,直接出MH4G和其他相关线作品了。

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 12:47 PM 发表

哈哈,不会趋势分析,只会咬文嚼字

这就是你这位现代孔乙己的拿手绝招

确实,无法把握宏观对未来趋势作不出正确判断的人,才会象个怨妇一样将论坛上被人删除全部贴子当回事情去法院告状
你好像说的不是你对岩田聪的分析,而是说岩田聪亲口所说。
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 10:16 PM 发表

盐田聪自己都说不以3D为未来战略了,就你们还在死撑
连基本逻辑都分不清楚的人,还这个学历那个学历,你也就骗骗自己去吧。

我去法院起诉,有法律依据。不像你,别人没说的话被您自己“分析”出来,然后捏造别人怎么说的谣言。就你这样的人,实在让人无话可说。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 01:38 PM 发表

刻舟求剑,橼木求鱼

成语就是精辟:D

我说你现在还是个处男,你将来肯定不是处男

你觉得我是在YY还是在趋势分析?
哦,你的就是趋势分析,别人的就是YY。

是啊,要是没有呢?那你的趋势分析还是趋势分析?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:39 发表

正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

至于说MH4以后会不会出MHP4,这倒是真没准的事情,要看3DS上的MH4销量如何,如果销量惨淡,那么应该会出(多半也是PSP版,不是PSV版),如果销量火爆,那么人家就不用出了。人家已经可以省去在据置机上的那一步,直接出MH4G和其他相关线作品了。

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的。
你最有趣的就是这段“强者弱者义士”观点~~

首先,强弱你怎么定的?你现在就给PS3和PSV定性了是吧?凭的除了任饭信念还有啥:D

其次,对于PSV版MH4,明明是必然趋势,你非要说这以MH4销量为依据。你这什么逻辑?信念逻辑~~
照你这逻辑,MHP3登陆PSP,是因为MH3在WII上卖的不满意是吧?不也有百万了吗?应该满意了呀~

还“义士论”,看了就好笑。商家的目的是啥?不就为了赚钱?CAPCOM给任何一家曾经的独占与跨,都是出于利润最大化目的。CAPCOM给GC生化系列独占,是义士行为?笑话。给XB鬼武者1是义士行为?人家小方向是捞小钱,大方向就是左右你平台垄断性,捞取钱及话语权。

最后,你最最可笑的地方,仍然就是现在就觉得胜负已分强弱已分。盐田聪应该把你做成蜡象,放办公室角落里当吉祥物,励志图:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:42 发表

你好像说的不是你对岩田聪的分析,而是说岩田聪亲口所说。

连基本逻辑都分不清楚的人,还这个学历那个学历,你也就骗骗自己去吧。

我去法院起诉,有法律依据。不像你,别人没说的话被您自己“分析” ...
咬文嚼字的功力再高,还是孔乙己一名~

我误解了盐田聪的原话了吗?老任这套卖点,你觉得真能走多远?盐田聪自己都委婉的承认了,也就你这帮信念战士在这里死撑。3DS归根结底就是以高于DS的机能,来作为DS的后续机种占据市场。所谓的3D,只是一个鸡肋。官方发言,你总不能叫人家直说“3DS的3D意义不大,不过开发商还是可以用一下的”

你去法院起诉,有个P依据,出发点就是错误的。就象小学里在校外被人抢了钱,跑到班主任跟前哭着鼻子说:报告老师,我被人抢钱了,你帮我作主。老师怎么帮你作主法呢?:D

另外,因为这里是游戏论坛,所以我对你还是仁慈些的好。前面本来我想回一贴问问你,开口闭口说别人LOSER的你,如何证明你不是一个LOSER。后来看到你断言我的文凭是买来的,那我也不和你计较了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:39 发表

倒是您,天天都叫嚣着反对我的观点,却用一个个事实来附和我的意见。您难道是传说中的口嫌体正直么?对呀,正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

再次提醒信念战士,不是别人看不懂你的文字,而是你文字所表达的意思实在是难以苟同。

当年CAPCOM给GC独占生化,那是义士行为?你再确认一下这里愚蠢的“义士”概念

这叫扶植弱势者明白吗?扶植弱势者的目的是啥?赚钱->阻止一家独大->赚更多的钱

而现在,你觉得稳操胜券的强者理论体现---CAPCOM先给了3DS MH4---佐证3DS是强者了吗?恰恰相反,这是CAPCOM意图扶植弱势者的又一习惯做法。估计你这脑袋是很难接受降价1W日元全球大卖TGS波涛汹涌海啸不断的3DS怎么会是弱者~~那么我换个说法,在MH领域,任系平台就是一弱势者。就好比CAPCOM给XBOX360 MHF,给WII MH3一样,都是这个目的。希望开辟第二战场,多赚点钱,顺便可以要挟SONY多塞好处费。

如果反过来,如果先出给PSV MH4,其他平台再出,还有希望赚大钱吗?

对了,你肯定会说MH3G不是在MHP3之后又出给3DS了吗?-----但这叫榨取剩余价值,懂吗?

回过来你又会说,那PSV的MH4出好后,再出给3DS MH4G不也能榨取剩余价值吗?-----那样的话,CAPCOM赚的钱将较少,不如先给从来没登陆过MH的任系便携平台一点甜头,然后在顺理成章在PSV上赚最大一块肉。

CAPCOM的战略就是,PSP/V主打MHP/V系列,之外的WII/WII U及3DS,主打MH及G系列,PS3榨取最后的MH HD版,四线赢利

这是最佳的盈利模式。你的义士强者论,洗洗睡吧,经济学管理学小白。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:01 PM 发表

你最有趣的就是这段“强者弱者义士”观点~~

首先,强弱你怎么定的?你现在就给PS3和PSV定性了是吧?凭的除了任饭信念还有啥:D

其次,对于PSV版MH4,明明是必然趋势,你非要说这以MH4销量为依据。你这什么逻 ...
强弱的定义倒是很简单,只不过我们这位龙领大仙不接受——装机量。

现在WII日本的销量是1400万,PS3是700万;3DS是200万以上,PSV是0。

谁强谁弱,自己说吧。这大概是任饭的信念所无法左右的(大笑)。

倒是你说的趋势论,你是从什么地方得知这种趋势的。请把客观依据拿出来给我看。譬如说以往CAPCPM在某销量高的主机上推出一个作品,而后忽然婊子风范大发作把它移植到某销量低对手一半的主机上的情况。能不能给我找一找,我现在先不绝对肯定这样的事情没有,我也想了解一下,以求能够更准确地了解这个业界,好不好?有这样的先例,那么你说这种情况做趋势还有情可原,如果说连这样的先例都没有,你还硬说趋势,岂不有点滑稽?

我说的义士,实际上只是一个为了让你能看得懂的修辞,实际上谁都知道商业是讲究利润的。我只是怕你不明白现在的你应该更指望C社的哪种行为模式才对。所以用了两个比方,其实这两个比方各自代表什么,我之前已经说得非常明白,但我担心你的逻辑能力不能帮助你很好的理解。

强弱的确不是我们在这里说说,是根据装机量这一客观标志的,我其实不想废话的,无奈你听不懂人话啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:07 PM 发表

咬文嚼字的功力再高,还是孔乙己一名~

我误解了盐田聪的原话了吗?老任这套卖点,你觉得真能走多远?盐田聪自己都委婉的承认了,也就你这帮信念战士在这里死撑。3DS归根结底就是以高于DS的机能,来作为DS的后 ...
你有没有误“解”,这个我没有兴趣知道,我只知道你原话是岩田聪说了什么,而不是你理解岩田聪的意思是什么。

现在既然你说岩田聪说了这些话,我就要你找出原话,找不出来你就当众承认你在编造谎言,这很简单啊。

人家只说会出不带3D功能的游戏,那又如何?wii上2007年就有不带任何体感功能的FE问世,难道说明人家不以体感为卖点了?你这逻辑都是怎么学的。

我打官司有没有依据,我的起诉书上写的很清楚,具体根据哪一条法律我都写得明明白白,但这些是你没有资格看的。懂吗?你是不是把你自己小时候的情况当成别人的情况了。yy适度,别伤了身啊。

你的逻辑能力已经说明你文凭的水分,这一点我是不希望你再多丢人了,要不然仅就您的“弱者”=“已经死亡”的算式,就已经够笑死一个师团了。

我买的PS3根本用不到3D功能、用不到蓝光、玩的游戏用不到六轴、用不到里面的MP3 MP4 照片播放功能…
SONY根本就是硬加些用不到的功能在机器里面…硬要消费者买单…

就跟3DS的3D一样鸡肋~LZ你说是么……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:43 PM 发表

再次提醒信念战士,不是别人看不懂你的文字,而是你文字所表达的意思实在是难以苟同。

当年CAPCOM给GC独占生化,那是义士行为?你再确认一下这里愚蠢的“义士”概念

这叫扶植弱势者明白吗?扶植弱势者的目 ...
我想我不用多说了,“义士”“婊子”,都是为了让你能够理解的修辞,CAPCOM帮助弱者自然不是义士,抛弃弱者投入强者怀抱也绝对称不上婊子,这些是我为了让你能够明白你应该懂得自己该期待人家的哪一种行为模式而做的指代,明白?

啧啧,终于看到某人已经癫狂的发言,敢情这个世界的游戏业,人家会为了敲诈一个硬件销量垫底的厂商而将硬件销量高的厂商视为弱者,进行扶持,你这话像是一个精神正常的人说出来的?我简直有些怀疑你到底有没有一个没有问题的大脑了。根据大仙的逻辑,原来人家给PS2做鬼泣123是为了用PS2这样的弱者来要挟N与微软这样的强者啊,哎呀,我实在已经不能语了,先等我去笑够了再说吧。

……

哎,人家WII平台的MH3现在销量破百万,PS2的MH2销量仅不到70万。原来相对于PS2,wii平台倒成了MH领域的弱者,那么PS2该算是什么?弱弱者?哈哈哈哈哈哈

而且我又发现您一个更大的笑话。大仙,别再丢人了好不?G和P能一同论之么?你不会不知道G代表什么吧?

别扯了好不好,现在是PSV更需要MH系列还是MH系列需要PSV?你把这个关系搞错可是会闹笑话的。mh系列没有PSV会一样火爆,PSV没有MH……你要不要自己考虑,我就不多说什么了?

还最大一块肉,哈哈哈哈哈……不知道当初PSP没有MHP系列作保,现在还能不能见到。别搞错了,大先生。3DS没有MH系列并不重要,人家有的是大作可以登陆,PSV这样的游戏没有MH,我很想知道你打算靠谁塑造起您所谓“最大的一块肉”。请给我介绍介绍。不会是奎爷吧?

发新话题

官方公众号及微博