» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

这年代全是因特尔的广告,amd快完了。

snb当年刚出来的时候把集显吹到天上去了,然后说只有部分是hd3000……
我实际测过hd3000,跑街霸4 1280*800 关闭大部分特效,跑60fps上下,我现在手头的apu a8 3850同样分辨率 关闭AA,其他最大特效,70FPS+,超内存到1600的话可以跑到将近77FPS。
hd3000是不错,但是感觉根本没有当时刚出来的时候吹得那么神。
amd的产量实在不行,这一代的apu是GF代工的,产量可怜,实在让人叹息,否则成本降低,大量出货,完全可以在中低端和intel比一比的。
功耗方面这一代的apu待机功耗相当好,35w左右(电源为80plus金牌,不知道没80plus的电源待机是多少)。但是满载烤机仍然不理想,经过我反复测试,默认电压实在太高了,1.3875v,这个电压可以超到3.6G了,默认的2.9G用1.15v就可以过所有测试了,功耗满载可以降低30多w,搞不懂amd弄这么高的默电干嘛。有可能是没有足够的时间或者不愿意一颗一颗去测试电压,所以统一都弄这么高。
intel的技术没话说但是因为不满意intel玩弄市场的手段所以我最近主力还是apu了。

引用:
原帖由 magtree 于 2011-8-31 17:23 发表
最近这一两年~~AMD实在不争气啊…………差距太大了~~
是啊
上一次装机05年的时候记得用amd的爆多啊

引用:
原帖由 unsword 于 2011-9-2 17:26 发表
posted by wap, platform: Android

snb多少钱,说的是低端,amd集成玩不了的snb就能玩了?
低端的奔腾也是SNB核心,才400多
而且H61主板大厂的也有一水499的货

田忌赛马啊,低于1000的话,AMD绝对是首选

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-9-2 17:38 发表
snb当年刚出来的时候把集显吹到天上去了,然后说只有部分是hd3000……
我实际测过hd3000,跑街霸4 1280*800 关闭大部分特效,跑60fps上下,我现在手头的apu a8 3850同样分辨率 关闭AA,其他最大特效,70FPS+,超内存 ...
32nm对AMD来说毕竟是新工艺,量产没多少时间啊,良率不高正常,有点小问题也正常,等DEBUG后的新步进吧。

引用:
原帖由 cywater2000 于 2011-9-2 22:47 发表
田忌赛马啊,低于1000的话,AMD绝对是首选
400多的奔腾G620笑而不语

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-9-2 10:53 PM 发表

32nm对AMD来说毕竟是新工艺,量产没多少时间啊,良率不高正常,有点小问题也正常,等DEBUG后的新步进吧。
http://www.pceva.com.cn/html/2011/cputest_0724/266.html
这篇文章写得非常好,谈到一个重点的问题就是由于GF的工艺问题,目前的apu在3.6G以上会产生严重漏电。GF确实比较坑啊。等GF 32nm工艺成熟了估计intel 22nm都铺货了。

APU=I7 9XX的功耗,I3的CPU性能,加上很不错的核显

俺只是觉得APU到底是怎么样个定位,到底什么的人群会买APU,至今未明……

第二代桌面推土机继续留用AM3+。

第二代桌面高性能APU(相对E-350之类)欢迎选配双通道DDR3-2133内存。

AMD CPU 的 2012

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

70 12345
发新话题

官方公众号及微博