» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求 一个 能 1680买云手机的04年TB VIP ID,JS奉上!

我一直想问,为什么楼主那原味手机的帖子找不到了?

交易区的也木有了。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2011-11-25 08:38 发表
自删了、改名了。

posted by wap
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2011-11-25 08:38 发表
二十分钟前查询已回复的帖子列表还能找到,名字改了。估计也沉了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6399477

你们就别调戏楼主了,真的

这是鞭尸啊

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-8-7 23:21 发表

已经买过了,但是,我觉得,你现在用你的小号买一台,就算不用,也可以留着,这手机日后必火啊!到时候再拿出来卖,也可以啊!
这真他妈的不要脸啊!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

不要脸?我还不至于那个样子,在交易贴里面已经说了,我是1730元买的,不是1680买的,其他的不说了。如果觉得能够成为你们茶余饭后的话题,你们可以继续回复。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @bb520lg  于 2011-11-24 20:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

果然拿出來賣了 233
另外,50楼的这位仁兄,我记住你了!还是那句话,我再次呼吁你拿出真凭实据证明我是1680买的阿里云,如果你能拿出确凿的证据,我无话可说。随便你们怎么骂,都行。如果拿不出证据,希望你能更正你的回复,并为由此造成的误导向我本人道歉。希望你不要从此就消失了!
想跟着起哄,可以,但是拜托先把事情的细节弄清楚再说!

引用:
原帖由 @bb520lg  于 2011-11-24 20:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

果然拿出來賣了 233
另外,50楼的这位仁兄,我记住你了!还是那句话,我再次呼吁你拿出真凭实据证明我是1680买的阿里云,如果你能拿出确凿的证据,我无话可说。随便你们怎么骂,都行。如果拿不出证据,希望你能更正你的回复,并为由此造成的误导向我本人道歉。希望你不要从此就消失了!
想跟着起哄,可以,但是拜托先把事情的细节弄清楚再说!

posted by wap, platform: UC

1730买的用了几个月拿出来卖1700,还是太不要脸了

仔细看看。。。还是觉得你太不要脸了。。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-11-25 12:37 发表

另外,50楼的这位仁兄,我记住你了!还是那句话,我再次呼吁你拿出真凭实据证明我是1680买的阿里云,如果你能拿出确凿的证据,我无话可说。随便你们怎么骂,都 ...
你希望别人不批评你。。这不明显是该你拿出证据证明你买手机的价格么。。233

照着72楼73楼的逻辑,无论我怎样解释,到最后的结局都是一句太不要脸了,好棒的逻辑!

发新话题

官方公众号及微博