» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最近老听人说WII销量不行了,上周WII全球怎么还是第一?(本周又是第一)

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-22 23:40 发表
其他两家我不大清楚,但我知道总是变相降价,比如增加硬盘容量之类的事情
是的
没人体堂降得凶也没它赚得厉害呢
偏偏还这么多人扑上去抢
好厉害呢

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-22 23:40 发表
其他两家我不大清楚,但我知道总是变相降价,比如增加硬盘容量之类的事情
你知道硬盘的增容和定价策略是什么样的吗?:D

半夜和人草完雇佣兵

价格不变,硬盘加大我还是知道的,但降价也降价了起码有两次了吧

我就是降价后入的120G硬盘版,现在听说都320G了

PS3早就从宝马降到了奇瑞QQ的级别~

哇,原来Wii是必需品啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-6-23 11:19 发表
哇,原来Wii是必需品啊

老任都说过游戏机都不是必需品。都是同类商品,不可能是鲍鱼和大米的区别

这个还有什么可战的啊 我要任区徽章啊

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-6-22 18:11 发表

屁爱死屁和屁爱死屁狗在欧美甩卖好几次了也没见登顶过~
现在一提到亡者机的销量,做梦少男就会拿在欧美早就flop的psp来比……

不愧是亡者机啊

引用:
原帖由 影法师 于 2011-6-22 23:22 发表

什么一周,Wii降价后已经连续三周登顶了!还一周……切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

而且信不信下周 Wii还是首位?
信啊,我相信vg会继续编“wii还是首位”的所谓下周销量……反正是编的,想怎么编都行,呵呵 :D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-6-22 23:30 发表

WII是第二次正式降价吧

PS3和XO降了几次了?????
某些人是真傻还是装傻啊?和销量挂钩的是价格本身,不是降价幅度,也不是降价次数
某些人真有意思,要么跟你扯降价幅度,要么跟你扯降价次数(就是不提价格本身)……这两个跟销量有直接关系么?

你每次降1美元,降10次都没用

你原价1000美元,降500美元也没用

你原价50美元,那根本就不需要降价

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-23 22:55 发表

信啊,我相信vg会继续编“wii还是首位”的所谓下周销量……反正是编的,想怎么编都行,呵呵 :D
人家至少还能编一下
借VG或者平井一夫一百个胆子都不敢编啊

直接说吧,平井这世代就别想编了,下世代看有没有机会吧

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-6-23 11:08 发表

PS3早就从宝马降到了奇瑞QQ的级别~
还好没像亡者机那样降到灵车的级别…… :D

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-6-23 23:05 发表

人家至少还能编一下
借VG或者平井一夫一百个胆子都不敢编啊

直接说吧,平井这世代就别想编了,下世代看有没有机会吧
vg一直在编,怎么不敢编?

平井当然不屑于编了,岩田聪比尔大门也不敢编,呵呵

老听人说WII销量不行的LZ,要等降价后才跳出来问为什么,憋的难受啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-23 22:52 发表

现在一提到亡者机的销量,做梦少男就会拿在欧美早就flop的psp来比……

不愧是亡者机啊
亡者机销量远大于垫底机PS3~

发新话题

官方公众号及微博