» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG最大任青非战神莫属了。

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 20:06 发表

这理解能力,VB是异质不就是你自己定的标准吗?至于异质也成了我制造的标准了?,嗯,我没说,你自己脑补而已!
VB只是任天堂一个失败试验品,跟异质八杆也打不着关系!
那你告诉我,vb不是异质,它是什么类型的主机呢
顺便问一下你觉得wiiu算什么类型的主机呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:01 发表

到底是谁和谁抬杠啊...
这算抬杠,说出这话的不是杠神你吗?我只是实话说了一遍!这算抬杠的话,跟你杠神相比我自问不如!

你还是先回答问题吧

如果你不能回答vb是什么类型,那么又怎么能否认别人说的呢?

现在还和杠神玩的是“新人”吧,不过估计以后TG没人理杠神了,杠神肯定要换MJ重玩了
哦,这个号是4月7号注册的,看来新MJ倒计时要开始了:D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-19 20:13 发表
现在还和杠神玩的是“新人”吧,不过估计以后TG没人理杠神了,杠神肯定要换MJ重玩了
哦,这个号是4月7号注册的,看来新MJ倒计时要开始了:D
他好像不算新,就是大脑很新,都没有用过几次

我id基本都是tdk开头,就怕别人认错

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:07 发表

那你告诉我,vb不是异质,它是什么类型的主机呢
顺便问一下你觉得wiiu算什么类型的主机呢?
杠神果然名不虚传,一个VB是不是异质的问题纠结了一层楼!
好吧!告诉你,VB是一台杠神自己定义标准为异质类型的主机,尽管跟大家扯不上什么关系!
顺便再告诉杠神,WIIU是杠神预测加脑补类型的主机,尽管跟大家也扯不上什么关系!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 20:14 发表

杠神果然名不虚传,一个VB是不是异质的问题纠结了一层楼!
好吧!告诉你,VB是一台杠神自己定义标准为异质类型的主机,尽管跟大家扯不上什么关系!
顺便再告诉杠神,WIIU是杠神预测加脑补类型的主机,尽管跟大家 ...
哦,这么说你不能回答vb是什么类型主机
然后当别人认为vb属于异质的时候,你却可以嘲笑他是错的

bravo

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:13 发表

他好像不算新,就是大脑很新,都没有用过几次

我id基本都是tdk开头,就怕别人认错
偶尔跟自称任饭的杠神马甲战也有另一翻乐趣!

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-19 20:17 发表

偶尔跟自称任饭的杠神马甲战也有另一翻乐趣!
我可是叫苦不迭,和一个表达都有障碍的争太累了
麻烦你了,以后别引用我的帖,或者提到我行吗?我保证也做到不提不引用

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-19 20:15 发表

哦,这么说你不能回答vb是什么类型主机
然后当别人认为vb属于异质的时候,你却可以嘲笑他是错的

bravo
看来杠神的眼睛也有问题,我之前说了,VB只是任天堂一个实验性失败主机,杠神却一直追问我没回答,我只好逗着他了,杠神看来是脑子混乱到顺连到眼睛!

我保证,为了不跟一个头脑有问题的人一直争下去,我决定不引用他的话了!

VB只是任天堂一个实验性失败主机

原来这就能否认它是异质主机啊...

那就太谢谢了,以后就无视我了,好吧?

业界最后良心群...怎么没有群号呢?

楼主能解答下不

我就说了战神最多只配给杠神提鞋,这下你们信了吧

发新话题

官方公众号及微博