» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

做青做到自我贬低的份上,什么情况?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:04 发表

前两天不是有人说了,cod典型的一个引擎用到黑,如果想crysis那样,就没这么大成功了吧
可见机能强,对老引擎都有好处,cod有了表演性,才在4代开始爆发的
从来就不存在什么机能强画面好就要走下坡路的说法

posted by wap, platform: iPhone

风险大而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宝塔震河妖  于 2011-6-13 19:05 发表

合着新出的机器还是480p的?还是一年以后任天堂有火星技术能够极大的降低高清游戏的开发成本?还是说任天堂做的永远是对的?
明摆着现在作ps3级别的游戏成本低多了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:10 发表

明摆着现在作ps3级别的游戏成本低多了
其实不低
任天堂以前没有做过,现在要做一样需要研究成本,和当年没区别

posted by wap, platform: Firefox

萝卜真有爱,不断回答一些扯问题

机能强就能无敌于市场??谁能告诉我NGC和PS2哪个机能强?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 19:40 发表
机能强就能无敌于市场??谁能告诉我NGC和PS2哪个机能强?
很好,又一个看不懂文字的

杠神总喜欢先预测,接着脑补,最后指点江山!
萝卜明显被杠神地神论扯着回了

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 19:45 发表
杠神总喜欢先预测,接着脑补,最后指点江山!
萝卜明显被杠神地神论扯着回了
请结合具体事例说明

第三方如果真的是因为机能问题而不给任地狱做游戏的话,NGC早就一统江湖了,可惜现实是NGC一桶糨糊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 19:56 发表
第三方如果真的是因为机能问题而不给任地狱做游戏的话,NGC早就一统江湖了,可惜现实是NGC一桶糨糊
你现在说的和本贴毫无关系,谢谢

杠神在哪个贴里回复是和该贴主题有联系的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 18:44 发表

我觉得你完全没有看懂啊
我不是在问你是不是需要在任天堂主机上玩高清,而是任天堂怎么就没有在同等机能下竞争的能力且被任青充分认可了?
又来了,你在其他帖子遇到你所谓的青自然可以马上战,非要单独开一贴把你遇到的青代表全部任饭
而且你很霸道,整贴讨论都是在你假想的前提下展开的
虽然这楼很多人都知道你的路子不和你扯了

但是萝卜怎么这么萌呀,还在和你玩

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 20:02 发表

又来了,你在其他帖子遇到你所谓的青自然可以马上战,非要单独开一贴把你遇到的青代表全部任饭
而且你很霸道,整贴讨论都是在你假想的前提下展开的
虽然这楼很多人都知道你的路子不和你扯了

但是萝卜怎 ...
奇怪了,我又没强迫你承认这是你说的,我只是说一些任青前后改口令人费解罢了
任天堂要搞硬件根本不困难啊,任天堂现金储备足够打几次主机机能战把sony拖垮啊,任天堂第一方就可以立于不败啊
这些都是他们说的

部分人说的就开贴了?那以后别人随便摘录你的一段话发个贴说索青怎样怎样

我估计99%的索饭都要跳起大叫“MB这人是无间,索饭没这么下限

发新话题

官方公众号及微博