» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看来PSV的续航能力很不错,和PSP持平

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-12 10:24 发表

不同你玩文字游戏,事实上老任已经改过了

就那点游戏与用户,放弃更大PSP用户?
233了,psv对psp的兼容到底怎么样还不知道,就不用你操心了
兼容也从来不是主机制胜的最重要因素

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:29 发表

233了,psv对psp的兼容到底怎么样还不知道,就不用你操心了
兼容也从来不是主机制胜的最重要因素
只能兼容go的
根本没办法把实体盘搞成虚拟的吧
要不然go早用了

难道各位每次开机都是满电状态的?

如果只有半电,那么玩个把小时(一般最紧张时候),就提示充电。。。。。。

不能接受

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-12 10:32 发表

只能兼容go的
根本没办法把实体盘搞成虚拟的吧
要不然go早用了
go不是主流,psv却只有一种方案
既然mhp3g已经确定要出psv兼容版,那么一些psp大作改一下出个psv增强版本是很简单的
你看wii兼容gc,不是也出了不少用wii玩gc版么

原来兼容GO也是向下兼容

看来亮片屏也没比背光灯屏少耗几多电。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:35 发表

go不是主流,psv却只有一种方案
既然mhp3g已经确定要出psv兼容版,那么一些psp大作改一下出个psv增强版本是很简单的
你看wii兼容gc,不是也出了不少用wii玩gc版么
那只是少数
而且这应该不算在兼容范围吧。。。

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-12 10:35 发表
原来兼容GO也是向下兼容
不是啊,就和psv不可能续航到5小时一样
问题是你拿自己不买的理由出来,到底想说明什么呢?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-12 10:37 发表

那只是少数
而且这应该不算在兼容范围吧。。。
我的意思是,psv只要能做几个类似mhp3g这样的移植,其他的是否向下兼容问题并不大

“wii玩gc版”是改良了操作方法

你所说的不过是老任的虚拟主机一样的道理。

坦白说虚拟主机游戏的容量更适合下载类,PSN有点大了

amoled除非玩一大片黑的游戏能省电,在日光下耗电速度那叫一个悲剧,因为在阳光下表现很差,所以强行提高亮度,结果导致更耗电

amoled这玩意强光下表现差,在暗处反而贼亮,开到最低亮度都能把人晃晕,psv也不可能有护目镜这种软件来降低对比度
这个屏幕是最不适合玩游戏的屏幕,骚尼要是良心赶紧改成ip4的屏幕

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2011-6-12 10:41 发表
amoled除非玩一大片黑的游戏能省电,在日光下耗电速度那叫一个悲剧,因为在阳光下表现很差,所以强行提高亮度,结果导致更耗电

amoled这玩意强光下表现差,在暗处反而贼亮,开到最低亮度都能把人晃晕,psv也不可能 ...
233,自己去看看各大媒体对psv屏幕的评价吧,史上最好携带类设备屏幕

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:40 发表

不是啊,就和psv不可能续航到5小时一样
问题是你拿自己不买的理由出来,到底想说明什么呢?
鄙视现在的“掌机”的续航能力,没有5小时还叫神马掌机

引用:
原帖由 262674 于 2011-6-12 10:44 发表

鄙视现在的“掌机”的续航能力,没有5小时还叫神马掌机
对啊,可是你到底想说明什么呢?
就是自己从今以后再也不买任何掌机了?

引用:
原帖由 双刀的正前方 于 2011-6-11 23:35 发表
PSP能换电池,PSV能吗?想学苹果?有那么牛逼吗?
围观换电池:D

发新话题

官方公众号及微博