» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

完全可以啊,卡西欧计算器,有人嫌弃计算器没用4核CPU么?

目前还没任何定义说游戏机就这么一个玩具只有CPU GPU用到最新的东西才能算是硬件没过时吧。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 11:43 发表
完全可以啊,卡西欧计算器,有人嫌弃计算器没用4核CPU么?

目前还没任何定义说游戏机就这么一个玩具只有CPU GPU用到最新的东西才能算是硬件没过时吧。
假如SHARP的计算器和CASIO的一个价,SHARP的是四核……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-9 11:51 发表

假如SHARP的计算器和CASIO的一个价,SHARP的是四核……
结论就是SHARP就一傻逼。

都有够无聊~如果诸位家里用的~手里拿的~身上穿的~出门坐的~都不是世界顶级的~是不是也说明我们大家都是过时的呢~玩个游戏喜欢就好~哪来这些P事~难道玩游戏机就不是一种过时的娱乐方式~

我说古兰佐你这是怎么了,在我的印象里你虽是个任饭但好歹还是个说话较为客观理智的人,3DS的发售日 定价和他的配置相比起来到底过不过时我不信你心里没有一杆秤来衡量。怎么在这贴里的发言那么有失你一般发言的水准?

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 00:55 发表
单独指硬件性能的话~包括上没发售的PSV和WIIU都~都已经过时了~真的~
不过~游戏机是用来玩游戏的~LZ在意这些东东干嘛~
PSV这都已经过时了······ 什么叫主流,不是最新最好拿钱堆出来的东西叫主流,价格适中,普及到大众的东西才叫主流,这PSV这配置都过时······

谁啊 一 一

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 11:54 发表

结论就是SHARP就一傻逼。
假如SHARP的计算器能计算到小数点后第4位,CASIO的计算器只能计算到个位呢?

还是SHARP傻逼么?

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-6-9 12:04 发表
我说古兰佐你这是怎么了,在我的印象里你虽是个任饭但好歹还是个说话较为客观理智的人,3DS的发售日 定价和他的配置相比起来到底过不过时我不信你心里没有一杆秤来衡量。怎么在这贴里的发言那么有失你一般发言的水准 ...
几年前玩GBA的时候我也这样,后来治好了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-9 12:07 发表

假如SHARP的计算器能计算到小数点后第4位,CASIO的计算器只能计算到个位呢?

还是SHARP傻逼么?
那就是CASIO傻逼了。

不过现在的情况是SHARP的4核计算器可以计算到小数点后1000位,CASIO的计算器智能计算到小数点后两位,平时只是算算价钱的人表示CASIO已经足够了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-9 12:07 发表

还是SHARP傻逼么?
事实说明一切~世界上的那些奢侈品~有几个材质能对得起价格的~但人家引领是种潮流~卖的是种理念~只要能流行起来~就不能说过时吧~是不是过时~现在说有些早了·

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-6-9 12:07 发表

PSV这都已经过时了······ 什么叫主流,不是最新最好拿钱堆出来的东西叫主流,价格适中,普及到大众的东西才叫主流,这PSV这配置都过时······
4核CPU+4核GPU的平板好像没出市吧,哥是从那年穿越回TG的?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-9 01:26 发表
现在卖iphone3就是过时
任天堂现在就在卖iphone3.
完美的比喻

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:20 发表
人家无霜冰箱卖了6年了,你今天发布的东西,最亮眼的就是咱们也无霜了!这不叫过时,什么叫过时
这最亮的是你的眼么~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:20 发表
人家无霜冰箱卖了6年了,你今天发布的东西,最亮眼的就是咱们也无霜了!这不叫过时,什么叫过时
人家卖了6年只带冷藏功能的无霜冰箱,现在一直买双门冰箱但除霜功能不太好的厂家发布了三门的无霜冰箱。这怎么过时了?

发新话题

官方公众号及微博