» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 黑色洛城360版完败毫无悬念,某软群体竟说模糊阴影更真实

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-31 13:16 发表

带TRUEHD音轨?确认吗?
要么LPCM5.1要么是TUREHD5.1  在碟的封底上有标识,碟不在手里,确认不了
还有FF13也是带有LPCM音轨的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-31 12:07 发表

噗,一个输出考验多少机能?也不整合解码。

说白了ps3的影音功能设计之初就要比360要完善,仅此而已。

你说功能丰富,考虑更周全还差不多,说机能?算了吧。

独占游戏支持DTS的多,跨平台游戏你倒是说说 ...
不好意思,声卡和显卡一样有级别之分,差着级别性能就是落后,没办法,你说破大天,XO的机能就是不如PS3啊。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-31 11:00 发表

对于一个在TG叫嚣过“你们这些中国猪”的马来狗,任何人享有尽情辱骂的特权。
RQ開始無法反駁了,人參開始了,斑豬也開始帶動攻擊國家地區了,那就來吧。誰先攻擊誰很清楚的。
斑豬怎樣了,之前被投訴成功幾次就懷恨在心公報私仇嗎,都已經是N年前的事情了,還再坐立不安亂封帳號嗎,哈哈哈
中國人罵中國人是蠢豬多得是了,尤其那種被洗腦的一群,被罵蠢豬就應該醒醒,怎麼變成是在罵所有中國人是蠢豬呢。這是你這隻超級腦殘體自己腦補得。
版豬連以上這點常識都沒就學人當斑豬,還當超級斑豬,是想跟大家講是超級腦殘的意思嗎。
我現在就是罵你這隻中國狗是蠢豬,超級腦殘體怎麼了,又腦補成是在罵所有中國人是蠢豬嗎,難道超級腦殘體是代表著全中國人的。
是不是又可以腦補成全中國人像你一樣腦殘了,你自己腦殘就好,還中國的代表,哈哈....
賬號就隨便封吧,被超級腦殘體封可以代表什麼,LZ都被超級腦殘封了,多麼可恥。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 精品文章 2011-6-4 14:05

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-5-31 08:15 发表

马来狗你认字么?认识penumbra么?知道pcf是什么的缩写么?

这种傻逼出现这么久居然还没被封?版主故意的么
真正PCF是用來解決光影折射出來的邊緣條帶問題
我這話不就正正好說明你發那圖的對比嗎。
而且PCF你認識麼,你寫過PCF麼,PCF有多少種類你搞懂了麼。不懂就不要亂叫,我不想玩我回答「東」你又走去「西」發問的玩意,懂沒有。
馬來西亞華人都叫馬來人是馬來豬的,懂不懂。還學人罵國家地區,既然可以罵國家地區我也是不是又可以罵了,你這隻連馬來豬都不如的中國狗。

看你慘到只會抓字眼,又隨便拿張圖腦補,要學人吹PCF之前,先看看什麼是PCF半影效果。

1x1半影過濾。

2x2半影過濾。

3x3半影過濾。

3x3達到的半影水準。

完成品。

再看看對比。360那是PCF.....哈哈哈

半影區分。
Variance

PCF

PCSS

再看看對比。360那真是PCF.....簡直就是笑話,哈哈哈

PCF解決光影折射條帶對比圖,你這隻狗自己發的。我想問一下,沒條帶的PCF 360跑得動嗎。連真正的PCF也跑不動怎麼學人吹PCF了。隨便拿張圖腦補啊。
我看Xo那光影低級到連2x2都不如,2x2是那年的技術了,老舊低級光影就是低級光影,事實都在眼前,你這隻狗怎麼也學人爭起來了,簡直笑夠死人。

你這中國傻逼還不快快去叫超級腦殘體來救命,快去吧。前兩貼都在叫了。呵呵

音乐配合楼主的发言喜感十足

这NM这蠢音乐是什么

66 12345
发新话题

官方公众号及微博