» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 虽然这话可能对不起很不多人,但我不得不说。

扯了半天来个洛克人10

果然找不到女人就扭曲成这样了

洛克人10是3平台都有的fc风格的全新游戏,和炒冷饭有半点关系么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-25 12:15 发表
真是自取其辱的最佳典范
本来你就把RM说得好像多严重,多恶心的事情一样,我就说个笑话缓和一下,有什么问题么?live上面老游戏的重制也不少,FF4\5更是被妇科了不知道多少次。对不起玩家的,首先是那些无良厂商,我拜托你把矛盾主次搞搞清楚。
自取其辱的不是我,而是你这种带有严重厂商倾向的斑竹。

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-5-25 12:17 发表
果然找不到女人就扭曲成这样了
你这ID,也就是比卡秋不和你计较而已,不然早给你砍了。

信誓旦旦
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 11:44 发表
搞得好像Live上面当年很多FC重制不存在一样
装傻
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 12:06 发表
洛克人10
找借口,扯开话题,还不忘污蔑两句
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 12:12 发表
懒得搜,我又不关心360,不过这个洛克人10却是当年有点意思的新闻,所以记得住,当时大家也没说什么,包括索犯在内,最多也就笑笑卡婊了。要是这次RM在360上,我看你们是啥态度啊?标题少不了什么名作再次拍肩,DSD最后一丝希望等等吧。
怎么?你是准备拉场子打架么?
引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 12:14 发表
我去哪里都一样,问题是你敢来水区么
留给大家评判好了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-25 12:32 发表
信誓旦旦

装傻

留给大家评判好了
喷了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-25 12:32 发表
信誓旦旦

装傻

留给大家评判好了
装什么傻,360有老游戏重制么?有就行了,360做得多做得早,没人管,索尼刚开始做就对不起别人?说到天边,最多我承认举例不正确,那再举一些别的游戏好了,比如月下。

我扯开什么话题,诬蔑谁了?开开玩笑而已,不是很好么?非要配合你一本正经喷索尼或者骂微软?

拉场子打架的话,别说我在水区欺负你,就算在本区,你敢开个投票贴么?看看对RM,真正反对的人超过1/3么?我看绝大部分是无所谓的态度,没有很多人需要你来对不起。

留给大家评判个毛阿,比卡丘是煞笔这个ID,你敢扣他人身攻击的分么?

你好歹也是个斑竹,做斑竹,就别做饭,至少少发带有饭倾向的帖子,你要发倾向也行,就直接点直接喷,别说什么可能对不起很多人,装什么客观。

posted by wap

@deathstar22 mark
我很赞同

爱玩玩,不玩滚,这个道理咋还有人不懂啊?抢你钱了?

算了,这贴我不回了,他妈被你逼马喷,还给你逼马增加流量,滚草吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-5-25 11:44 发表
搞得好像Live上面当年很多FC重制不存在一样
年代久远的当然值得重制

骚尼指望通过平射炮上的游戏阵容来给ps3加料,问题是它的处理是很没诚意的逆移植

我看除了个别fans,没人会买他这个账

UMD遊戲裝進了bd碟就值得購買了
這到底是買pq碟還是買遊戲阿

我觉得好事一件,觉得不好就不买啊,又没强迫你买。
能在大屏幕上玩怪物猎人真的很赞啊,不知道能在PSN上联机不

发新话题

官方公众号及微博