» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[业评] 3DS如此惨淡,究其原因还是应该怪任天堂啊!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-5-12 15:41 发表

倒闭破产合并这都是正常的经济现象,要看总体,PS把日本的游戏市场扩大了多少,这样你都还倒闭了,要还是老样子那岂不是破产的更多?
这年头说话都不讲证据的吗?你说扩大就扩大?来点货好不?

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-5-12 20:16 发表

去看看那几年的销量榜不就知道了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manmanwan  于 2011-5-12 20:16 发表
可笑,自己不会去找去看?现在反索反到大脑抽筋了?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-5-13 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

可笑,自己不会去找去看?现在反索反到大脑抽筋了?
你可笑还是我可笑?还叫我自己找?现在人说话也不讲智商了?我叫人家贴点货就是反索?你动不动给别人扣帽子,你智商高?你不抽筋?你不进水?
我看你这是病的不轻,脑子抽筋

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

ps时代开始,玩家都变得浮躁了,所谓的扩大不过是在暴力榨取sfc时代的剩余价值。

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-5-13 02:26 发表

你可笑还是我可笑?还叫我自己找?现在人说话也不讲智商了?我叫人家贴点货就是反索?你动不动给别人扣帽子,你智商高?你不抽筋?你不进水?
我看你这是病的不轻,脑子抽筋
搞笑,这里除了大脑抽筋的人没啥人去怀疑ps那段历史,各种销量数字都是白纸黑字的东西,自己去找就能找到
你让人家贴就给你贴?你凭什么让人家给你贴 懒到这份上还来战

发现3DS最坑爹的地方了,不是锁区不是续航而是手感。以前NDS上没多少需要双手紧握精神集中的游戏还感觉不到,现在在3DS上玩一小时传统游戏就觉得手硌的生疼,这点上PSP比3DS好多了,老任你真是一点好的不学。

不怪任天堂还能怪谁啊,这还用深究原因啊

68 12345
发新话题

官方公众号及微博