» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《月华剑士》打起来真的有种朴素不羁的华丽啊!

错,是力嫖VS力枫大战。

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-5-9 10:18 发表
[quote]原帖由 tntforbrain 于 2011-5-9 01:27 发表
天下一不软啊,相反我觉得挺脆的。不过我承认没有0SP那么刀刀到肉,那么一击必杀......
要说华丽水邪应该排在云 ...
0SP想用出一刀大杀伤实在是不容易的事,天下一更是像一个拳脚格斗游戏的风格了。

水邪确实比较华丽,不过招数来来回回就那几个,就看你用的如何了。

云飞飞行路线可以玩的很花样,只要你对手足够弱的话233.

本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2011-5-13 14:06

引用:
原帖由 jianghutong 于 2011-5-12 12:26 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

不过话说回来,这游戏不是已经演变成 天野漂大战了么
恩,就看着各种田野嫖在那里点啊点啊,点中了就一套...

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2011-5-11 09:27 发表

外包,不过外包不叫挂别家的牌号,牌号仍然是自家的

另外也不止0SP,0、0SP、天下一、闪全部都是外包

外包现在很常见,机战最精华的战斗动画基本上很多都外包,某公司格斗部门解散后的某"SB"作品在内的全部格斗 ...
闪我真觉得纯粹黑历史,你做不好3d就别做了,真的...

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-5-9 14:37 发表
新手就用力 练熟了可以试试技 水平高了可以玩极

说实话 要有刀的感觉 还是真侍魂这种重刀可以9割的才像样子
侍魂0SP,攻击力最高的角色可以在暴怒怒槽和攻击槽全满的状态下,一重刀秒杀满血低防角色的...

但这难度实在太大,完全没实际意义。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-13 03:00 发表

闪我真觉得纯粹黑历史,你做不好3d就别做了,真的...
结果这家做不好3D的公司后来就被Capcom收购了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

0sp真的挺好玩的。

这游戏人设非常喜欢

楼主不要糟蹋汉语了,没有朴素不羁这个词,只有朴实(朴素)无华,放荡不羁,朴素和不羁完全是相反的意思,不羁就是不拘小节,无所顾忌,朴素就是内敛,朴实,放在一起就是类似美丽的丑女,喧哗的寂静之类毫无道理的修辞,虽然大家知道这帖子要表达的意思,但是应用个转折,虽然朴素但不羁,汉语现在已经要被日语消灭了,别乱用了,不想让自己的后代张口一个残念,闭口一个以上吧
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 我很赞同 2011-5-17 17:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-5-5 09:45 发表
高手的奥义啊  就算站着 蹲着都是毫无破绽 无法攻击他的啊   武侠小说里的高手最高境界不就是如此啊
古龙的是
金庸的不是。。 不过笑傲江湖除外

posted by wap, platform: UC

月华2的很多连续技起始都是轻拳,人物性能的体现基本上是根据a键距离的长短来决定的。斩铁的民工无限让人厌恶呀!1还是很朴实的,除了不用晓五藏。。。

玩过月华
不太会玩~

引用:
原帖由 无心的选择 于 2011-5-19 13:03 发表
posted by wap, platform: UC

月华2的很多连续技起始都是轻拳,人物性能的体现基本上是根据a键距离的长短来决定的。斩铁的民工无限让人厌恶呀!1还是很朴实的,除了不用晓五藏。。。
2代禁手不是很多的么~~~~~~前两年上海有个比赛,那禁手条例多的比97还夸张~~~~~~~
不过和游戏确实不错,当年我也超爱,可惜没坚持练下去。时隔多年再看,画面依旧精美,动作依旧流畅,帧数依然充足~~~~~

一代在街机玩过, 但是, 我是苦手

发新话题

官方公众号及微博