» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 现在这种形势,DQ10花落谁家会不会发生变化?

有人开盘不?

我压DQ10继续任氏平台

posted by wap, platform: Nokia (E72)

你们别yy了,dqx说白就是一奶粉钱的命!

个人当然期待dq10出在psp上(高清机我不指望,而且我觉得dq的风格不适合高清)
但最终应该还是会如约出在wii上吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @妮大业  于 2011-4-23 14:01 发表
PC盗版严重能保证销量吗
你是说,fc,sfc,ps,ps2,nds没盗版?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-22 15:55 发表

跑到3DS上没问题,如果跑到非任的平台,SE社长又要跪着去谢罪了吧
3DS才多少装机量……

以目前的市场热度和装机量来看,PSP才是最佳选择,不过DQ10据说开发已近尾声,SE已经骑虎难下,也许只能硬着头皮发售Wii版了

SE当初决定DQ10出在Wii上时肯定没料到Wii今天会是这幅样子,呵呵

查了一下,DQ7确实是2000年8月发售的,我一直以为是99年,向马甲雷道歉,害你被我白说了一通。不过这个问题和这个帖子谈论的内容关系不大。

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2011-4-23 16:54 发表
查了一下,DQ7确实是2000年8月发售的,我一直以为是99年,向马甲雷道歉,害你被我白说了一通。不过这个问题和这个帖子谈论的内容关系不大。
DQ7什么时候发售跟这个帖子谈论的内容的确是关系不大!
不过能YY到DQ10会花落到其它平台本来就是蛋疼的想像,还是那句话,开个赌帖吧,赌个积分无伤大雅!

实在很难接受DQ9那坑爹的画面,希望能再次体会到DQ8那种动画般精美细致的画面

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2011-4-23 12:52 PM 发表

单纯分析一下形势,触碰到您哪根神经了?什么叫做梦,我的梦是什么?内容都没看明白上来就喷~~
Wii现在排第一又怎么样?一个月出一款游戏,基本上和退市没两样。照你的说法,wii要赶上PS2还有很长的路呢,是不 ...
在您继续做梦之前,还是先普及一下常识:

DQ7发售日是2000年8月26日,PS2发售日是2000年3月4日。DQ7晚PS2发售约5个月。接近半年了。

另外顺便告诉您PS2的DQ8发售日是2004年11月27日,当时PS2在日本的销量与PS还差将近数百万台的规模。您懂什么是“世代”么?wii和PS2根本不是一个世代,哪儿有您这套比法的?

以后想出来给PS3找辙,最好先把这些游戏历史的常识搞懂,不要出来闹笑话。

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2011-4-23 01:01 PM 发表

这消息我早看了,“2011年4月2日消息”你就别太当真了,有后续报道吗?有具体发售日吗?
真实性不说,就算是真消息,食言一两次对SE来说也没什么困难,出在WII上卖不动我换个平台有没有问题。

别动不动就想 ...
相比较于您的YY,我更相信人家堀井雄二的表态。你和堀井雄二比,我觉得对你的看法不能当真才是准确的。
哎~~~~~~,别又变词,你不是说一点消息看不到么?怎么又变成“后续报道”,变成“公布发售日”啦?你这缩功可真是到家了。别推,告诉我们你看没看到新消息?哦,看到啦,那以后你要再说看不到新消息我们大家是不是得抽你大嘴巴?
食言?先生,搞清楚,DQ这东西和FF不同,版权是直接捏在福岛先生手里的,和田洋一再怎么搞,问他敢搞到董事长头上么?DQ这作品,正统作的号召力是不可小视的,卖不动?这是你说的?要是卖得动你怎么着,自己说个办法吧?

不用我抽你,你自己抽自己就行,我要求不高的。

蕾蒂这么喜欢居高临下的教育人啊?

71 12345
发新话题

官方公众号及微博