» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] 最新日本软硬件周销量(4月4日-4月10日)

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 15:34 发表

挺多的,真的,当时认为nds比psp强的任饭很多很多,你看我之前给你转的那个游侠的帖子都有,更别说tg了,只不过当时很多有眼光的任饭架不住喜欢psp的fans能叫唤啊。。。

摘一个,这些任饭才是真的冷静啊
...
233,马后炮好厉害,都到06年了再说

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-15 15:46 发表

233,马后炮好厉害,都到06年了再说
你是在嘲笑黑龙哥吗

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-15 15:49 发表

你是在嘲笑黑龙哥吗
不,我在嘲笑“冷静英明任饭代表”

不支持任天堂的任饭还叫任饭吗,psp卖的再差的时候不是还是有索饭支持吗,三十年河东三十年河西,上台秀下限的人每派都有不少

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-4-15 15:45 发表
一个怪物猎人秒杀赤橙黄绿青蓝紫妖怪。。。我就记得这句。。。
可能细节不一样。
好像不是怪物猎人吧。PSP没出那会儿怪物猎人还没那么流行吧。

印象里是GT赛车或者是鬼泣来着?

posted by wap, platform: iPhone

当年满地秒杀论的时候tg游戏区还没分这么多,记得当初刚来的时候掌机区那个热闹啊,天天都是psp多神多神,psp必胜,后来还有1.5飞卡破解啊引导盘什么的
只有萝卜等几个人在聊聊马车动森

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-15 15:50 发表

不,我在嘲笑“冷静英明任饭代表”
坚持真理是不容易的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-15 15:55 发表

好像不是怪物猎人吧。PSP没出那会儿怪物猎人还没那么流行吧。

印象里是GT赛车或者是鬼泣来着?
GTA

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-14 14:55 发表
终于看到索饭拼命发销量贴的一天了。
三派抽你丫选择性失明~~~~~当年PS PS2时代的时候,狠批S饭战销量 羊群 LU咩~~~~~~~

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-14 14:55 发表
终于看到索饭拼命发销量贴的一天了。
酒多君可以瞑目了

360     1906
PS2       1395

ps2终于被打败了

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-15 12:00 发表

唉,说来说去,我就只有这一个06年的帖子,之后就毫无建树,哪里比得上马甲雷年复一年不断推陈出新……

比如“圣剑4登陆ngc”

比如“ff13移籍wii”

比如“生化5登陆wii”

比如“ff13不可能在20 ...

最逗的是每次出场那副"我已经看透了"的表情.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-15 15:43 发表
印象最深的就是SILENTY啦,当年什么PSP一出就在全球各地插满红旗啊,PSP一个XXX游戏就秒杀口袋妖怪赤橙黄绿青蓝紫啊。然后一群跟着起哄的。:D :D

SILENTY以前是EGCHINA PS2专区版主,当年也是战区里索饭的主要战 ...
对,就是这人,像什么"次时代掌机战争已经结束" "PSP>XXX>XXX>XXX" 的话都是他说的

73 12345
发新话题

官方公众号及微博