» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杀戮地带3 VS 孤岛危机2 (360版)画面王之争终于告一段落

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-4-11 17:20 发表
比尔已经说了,下代XBOX的EDRAM直接增加到100M
这个?有没有连接看看

这种帖子软饭肯定会认真的

此贴很喜感
众索饭表演的很热闹

放弃吧!!!!!!!!!!!
人类是斗不过软饭的!!!!!!!!!!!!
人类已经不能阻止他们啦!!!!!!!!!!!!!!!

console版C2光影尚可 贴图、锯齿、拖慢 实在不能忍 motionblur用得不错掩盖了很多细节问题

极品锁 头和天师外加三个八还在鼓吹神机的机能啊,这都2011年了,已经海啸过了啊。

海啸来的不够
再来一波才能体现神机无与伦比的机能

主机版CRYSIS 2还没出的时候我帖一些PC版的图片都能被天师喷得一无是处,如今主机板被天师喷成渣我也不奇怪了。。。
=。=

只是多亏有了CRYSIS 2出现在主机平台,才能把以前被吹上天的画面”神作“比得像上个时代的东西。。。。

没对比确实是看不出来的。。。
[楼主那网站竟然能脑残到拿KZ3的蓝光播片和CRYSIS 2刻意做模糊的回忆视频比画面。。。真的可以去吃脑残片补脑了。。。]

尾行猫头和那个咸鸭蛋2个低能儿,好像除了人参攻击,放放地图跑,啥事都不会。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-4-11 23:57

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-4-11 20:19 发表
主机版CRYSIS 2还没出的时候我帖一些PC版的图片都能被天师喷得一无是处,如今主机板被天师喷成渣我也不奇怪了。。。
=。=

只是多亏有了CRYSIS 2出现在主机平台,才能把以前被吹上天的画面”神作“比得像上个时代 ...
那枪对着地板写回忆录

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-4-11 20:19 发表
=。=

只是多亏有了CRYSIS 2出现在主机平台,才能把以前被吹上天的画面”神作“比得像上个时代 ...
神作永远是PS3的
天师永远是对的
跟索饭讲理是最难得
着急连OPM杂志拿出来喷也是必须的

上次楼主发那个C2神机版完虐360版那个帖更有意思。

凡是SONY作出的决策,我们都坚决维护;
凡是SONY的指示,我们都始终不渝地遵循。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-4-11 19:17 发表
console版C2光影尚可 贴图、锯齿、拖慢 实在不能忍 motionblur用得不错掩盖了很多细节问题
要说掩盖,煤矿那motionblur掩盖的比谁都多啊, 光是普通行走就够blur的

这网站之前用PC泄露版的截图冒充PS3版画面, 还有人把它当回事?

发新话题

官方公众号及微博