» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[业评] 玩了玩CRYSIS 2,感觉画面也没多强啊。。。。

引用:
原帖由 tang82926 于 2011-3-22 12:19 发表
完全不同意lz的说法,眼力和判断力正常的话,这游戏光从画面来说是完胜任何平台的独占游戏的。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-21 10:01 发表

也就那样,所谓互动和一代差不多。你去碰物件它才会动。特意去为互动而互动极其无聊
你知道这些物件的互动的意义在哪里吗?

另外,后期的敌人战斗很激烈,同时场景内你要一次性对付十几个人的场面是有的,而且总共差不多会刷几十人,但场景太大无法把人都集中在一起拍...

npc的数量也算够多。

见我这个平射吧。

现在杀敌基本都是用刀近身抹脖,强力敌人就靠爆炸物,枪械都被我玩成摆设了,233.

我这是盗贼玩法,估计大家都还是喜欢战士玩法吧,233.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-22 19:33 发表
另外,后期的敌人战斗很激烈,自己的队友+敌人场景同时里有十多个人的场面是有的,但场景太大无法把人都集中在一起拍...

npc的数量也算够多。

见我这个平射吧。

现在杀敌基本都是用刀近身抹脖,强力敌人就靠 ...
我艹,这张猛,打了多久?

posted by wap, platform: iPhone

画面强游戏性高,开头潜艇里面的效果就无敌了

煤矿3这种货色还是洗洗睡啦

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-22 20:04 发表

我都通关了啊,这是第二遍通关了。

这游戏很长的,这段大概是游戏中期偏后吧。

游戏后期有一对几十人的战场,一次刷十几人与你同时打,结果全被我用刀抹脖子或者隐身用消声武器一发子弹灭掉了,好high。

有一次居然一发子弹同时爆头了两个敌人,然后解开了个成就,two heads is better than one,我233max。

后期的场面大的很,比如说近距离高楼倒塌砸塌另一个大楼,整个公园被举到天空,这游戏场面大起来真是惊人。

Graphics 9.5
Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game. It's well animated and the effects are great, but light is always the star of the show.

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-22 20:04 发表

你真的玩过吗,我2天通关

引用:
原帖由 tang82926 于 2011-3-23 00:42 发表
Graphics 9.5
Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game. It's well animated and the effects are great, but light is always the star of the show.
这是哪里的review?

posted by wap, platform: Nokia

线路提示垃圾反倒是个好处

70 12345
发新话题

官方公众号及微博