» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

哪里有下载pc版的啊?

玩到后面效果越来越好,和kz3各有所长吧。

不愧是画面大作,而且游戏也还好玩,不是只有画面。

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-19 16:08 发表
贴图比不过船长,特效比不过凯子,开阔比不过旺达,你们还叫嚣个屁啊,XO早就被围攻的渣一般,你们全部给天师跪下!!!  :D
XO那渣机能还用围攻?独占游戏连真720P都不到,直接自残了。:D

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-19 16:16 发表
玩到后面效果越来越好,和kz3各有所长吧。

不愧是画面大作,而且游戏也还好玩,不是只有画面。
越来越客观了, 不容易啊.

离天师的境界又远了很多.

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:42 发表

你说的可是这个卡通车??

擎天柱大哥啊这是。。。。

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比 ...
这对比很明显了, 连原来让某群体洋洋得意的煤矿系列的枪模, 在C2面前都是渣仔了.

LS这客观说得有点早,等LZ玩通后来了句“整体不如KZ3“就SBL。:D
看LS这话想必两个游戏都玩通了,请问CRYSIS2的实时昼夜交替在关卡中的表现是怎样的?:D

枪模啊,LZ说说哪个游戏好,看看某小丑如何评判,是不是还是客观呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 16:36 发表
枪模啊,LZ说说哪个游戏好,看看某小丑如何评判,是不是还是客观呢?
单挑枪模的话,那肯定kz3好了。。。

各有千秋吧,确实也有很多超过kz3的效果。

其实还真没什么必要争,估计电脑版dx11效果逆天了。

LZ的观点还是很客观的,
天师嘛,不主观至上就不是天师了:D

楼主这种等级画面PC用9600GT都能跑的动。。。

引用:
原帖由 u571 于 2011-3-19 17:59 发表
楼主这种等级画面PC用9600GT都能跑的动。。。
9600GT还真不行,不过PS3版的帧数太低,画面会经常突然出现景物或者贴图滞后...显存太弱了
刚玩上了XO版,效果比PS3好很多

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-19 16:42 发表

单挑枪模的话,那肯定kz3好了。。。

各有千秋吧,确实也有很多超过kz3的效果。

其实还真没什么必要争,估计电脑版dx11效果逆天了。
枪模KZ3的好啊,完了,刚才那人又该说你不客观了。
家用机版分辨率已经杯具了,B3D人士认为CE3引擎基本还是偏PC和XO平台,没有完全发挥SPU的实力,早说过了指望第三方游戏超越SONY第一方还是不现实,这年头还靠缩减分辨率为RSX节省更多的容量和毫秒时间,本来就是落后,完全是用C1做渲染的思路。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-19 15:32 发表

这厚颜无耻断章取义的脸皮绝了。
你还别不服,单论场景面积,HALO3也比不上旺达与巨像,可惜这个比较有意义嘛?某可怜群体别吹什么HALO场景多么大了,纯粹HALO黑啊,真正喜欢HALO的有几个会去吹画面?
除了最后一句靠谱点其他都是扯,halo的大场景能提供一个沙盘的环境,玩家要怎么玩都行,虽然后面几代halo因为场景太大反而在关卡设计上没一代用心,
但大是真的很大,有些场景驾载具围着都跑一两分钟,有些场面例如圣甲虫出现时还非这么大否则无法表现其震撼及临场感
抱歉我认真了,和一个根本不懂游戏的人在扯这些就是废话

引用:
原帖由 阿弄 于 2011-3-19 18:55 发表

除了最后一句靠谱点其他都是扯,halo的大场景能提供一个沙盘的环境,玩家要怎么玩都行,虽然后面几代halo因为场景太大反而在关卡设计上没一代用心,
但大是真的很大,有些场景驾载具围着都跑一两分钟,有些场面例 ...
1-2分钟就吹大了啊,旺达巨像何止1-2分钟,真正这个世代沙盘游戏,有哪个开车1-2分钟就跑完的,还和沙盘游戏比,吹HALO也不至于如此盲目吧。

发新话题

官方公众号及微博