» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了真人快打9的DEMO发现,完了,日本格斗游戏都要被欧美给日掉了。

对了要战格斗游戏销量的话,任天堂也有格斗游戏啊,那销量也是杠杠的啊,当然很多人在这个时候就把任天堂排除出日厂了!

.          .            _                    _
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接下来要爆菊了么

新鲜感一过就会冷静些的。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-3-18 13:16 发表
对了要战格斗游戏销量的话,任天堂也有格斗游戏啊,那销量也是杠杠的啊,当然很多人在这个时候就把任天堂排除出日厂了!
杀手学堂后就没有了吧,大乱斗显然不属于FTG

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-3-18 12:41 发表

这张图我有全裸的~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MK的手感.........

SC4这类简直是在侮辱格斗游戏
倒是SE早前在PS上出的那个刀剑格斗相当不错的

谁来详细讲述一下MK1~8的剧情

忘了说了,楼主适合玩儿后院摔跤那种游戏

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-3-17 22:57 发表
能进斗剧不?不能进无视
游戏厅你见过这个游戏么?

我是说这几代,不是MD时代

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 13:12 发表
喷了,武术比赛模式的套路武术片也来谈“意义”了。。。我操,改口真快,这一转脸又成“在TG,在中国了”。。。
是我说的,如何?你在现有主机上找出个画面能干掉新MK的格斗游戏。
一会儿销量,一会儿画面的,不踩日本游戏会死星人?
说到销量,连我这个任饭都觉得不算格斗游戏的大乱斗,就可以轻松轰杀这种欧美渣
又来战画面了?我只想知道格斗游戏什么游戏又要靠画面来撑腰了?
笑抽了

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-3-18 10:07 发表

你可以自己去PSN下DEMO看看实际画面,要干掉现有平台上的包括VF5TK6SC4等日式格斗游戏绝逼没问题。操作我在PS3区喷过,确实有些僵,这个是3D化后一直遗留的“光辉传统”,没办法老毛病。打击感就一句:拳拳到肉。至 ...
就这种判定不严谨,打起来乱七八糟的游戏,也配跟SF,TK,vf叫板?歇歇吧
欧美游戏粉有一个通病,在捧自己喜欢东西的时候,总喜欢踩日系一脚,是不是垃圾游戏玩太多心理扭曲了?
提到销量,麻烦您去查查任天堂全明星大乱斗的销量。

判定不严谨,乱七八糟?

自己去下个DEMO玩玩看不就知道了么。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2011-3-18 13:49 发表
谁来详细讲述一下MK1~8的剧情
LS有详贴,不过我估计有人懒得看,简要说下就是以雷电为大佬,刘康昆佬等少林武僧为核心的地球力量对抗尚宗拳痴绍康龙王等等邪恶势力的故事,外带绝对零度蝎子等杀手部队在外围打打酱油。基本而言故事是以神州大地为主体,有几个爸爸国的人没事打打酱油,但是会经常出现各种日本人名和稀奇古怪的中国人名…………

发新话题

官方公众号及微博