» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 09:44 发表

我认为..我觉的...活在自己的世界里真好
那你说说,sony的密钥这洞是怎么补上的?:D

黑客所说的补洞跟这个是不是有直接关系?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-12 10:12 发表
这是好事儿啊,对黑客来讲这应该算功德圆满了啊,黑客破解的目的不就是为了让世间系统之漏洞更少一些、更加稳定么?
是啊,如果真是这样的话,确实如此。

黑客要是对的,为什么法庭不站在他的一边?
错的东西有再多人支持依然是错的!

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 13:25 发表
法庭判决出来了?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 13:23 发表

呵呵,连什么是对什么是错都不知道,你看再多的外国论坛也是白看
外国的论坛支持黑客的人有支持本拉登的人多么?
对错?现在sony这么告黑客,sony告赢了没?

现阶段除了收集证据外,还有啥进展吗?

有支持sony的就有支持黑客的,这很正常。

支持自己的,可以说自己的观点,但不要做人大代表一杆子打死,这样的话才叫河蟹。

非要人大代表一杆子全打死?你这样的人要是有权了会非常可怕,天朝说不定比现在还光腚肿菊呢。

引用:
原来法庭站在一边的就是对的-----------------------------

引用:
判决结果出来了吗?出来了之后你这么说还行,现阶段你说什么对错都是扯淡,如果geohot被判有罪的话,我倒是可以承认我错了。

引用:
判决结果出来了吗?出来了之后你这么说还行,现阶段你说什么对错都是扯淡,如果geohot被判有罪的话,我倒是可以承认我错了。

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-12 09:24 发表
就记得前一阶段有一帮二货特兴奋说什么密匙破解了,ps3被扒光了防破解算是彻底完蛋,新固件也没用

怎么这么快就被扇耳光,又让丫的sony给全补上了呢?
恩,那你觉得sony是咋补上这个漏洞的?

补完后会是什么效果?

私钥泄底了后,sony如何保证自己的私钥安全的?除了换硬件以外有其他的办法吗?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 08:56 发表
呵呵,还真有给黑客添屁眼的~:D
好多呢,呵呵~~~反正TG上不少~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 13:57 发表

如果认为别人支持黑客就是舔屁眼,那岂不是承认自己舔了索尼十几年屁眼了?

上次某纱布不是说这次的破解是如何如何“彻底”吗?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-12 13:57 发表

你是一边控诉着黑客的罪恶一边玩psp的地板的吗?233.

说实话,咱们论坛多数人对这事情是看热闹的心态而已,包括想捐款的,起码我的想法很简单,就是捐款后这戏看得能更热闹一些,就好比买完足球彩票后再去看足球的感觉差不多。

但这里就是有一堆人大代表,非要管人找乐的行为,让我不禁想起了光腚肿菊啊。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-3-12 14:13 发表
上次某纱布不是说这次的破解是如何如何“彻底”吗?
我倒纳闷了,现在反倒是某些个别“索饭”在抱黑客的大腿了?随便一个黑客说点啥都立刻相信?

而且话说我到现在也没找到任何这消息的原文,国内总有人把人原话的意思翻的不准确的,就好比前两天的LG败诉赔款一样,明明不是那么回事有一堆人抱着那下限新闻高潮了,233.

有谁能帮我找到这消息的英文原文吗?我去确认一下,233。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-12 14:40 发表

随便一个黑客说点啥都立刻相信?

额哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博