» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG有没有火焰纹章死忠,过来报个到,怨念的3DS火纹

引用:
原帖由 klarth 于 2011-3-10 23:54 发表

蛋新作啊,那是属于NGC的游戏。
NDS和WII哪来的新作?
做梦也得有个限度。
《晓女》啥时候变成NGC的游戏了? 你找一张能在NGC上玩的晓女给我看看。

晓女自公布时就说是wii的。

晓女?
看错了。

裸眼3D对战旗的游戏性提高无限趋近于零

不要复刻了,3DS上出一个和晓女素质差不多的新作吧

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-3-10 11:08 发表
加贺也在等死吗,不管什么平台,再出个,总归几十万能卖的。算欧美版的话,六七十万也有可能啊。
加贺也想做啊,但谁给他资金做?谁帮他发行泪指轮3啊

引用:
原帖由 历史厨 于 2011-3-11 00:44 发表
裸眼3D对战旗的游戏性提高无限趋近于零
未必

想象一下一幅立体的西洋棋在眼前活灵活现的地图交火的情景

非死忠路过,只有十二张火纹。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-3-11 01:28 AM 发表

加贺也想做啊,但谁给他资金做?谁帮他发行泪指轮3啊
哪儿有3?BS不是TS2。两者除了一个宣传为续作的联系以外,没什么直接关系。就如同加尔亚幻想记和天地创造的关系差不多。

另外TS和BS都不是火纹吧,最好不要放在这里说,有可能会引起争执的。

任地狱愿意花那么多精力去告加贺,
抚养权抢回来了却因为子女过多,
对FE照顾不周啊,

抚养权本来就是人家的,“抢”个鸟。

你eb两个都养不起,人家养了这么多。还怎么着啊?

我来顶下
我想要的是FE外传
我觉得这个才是最最最最好的FE

posted by wap, platform: iPhone

等待不是问题,只怕等出来的又是大饼

posted by wap, platform: UC

只要系谱

CU小众向的游戏只能这样对待

只对GBA的三作有感情
NDS版通了一遍完事

发新话题

官方公众号及微博